设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!老公沉溺游戏世界家庭靠我维持,而他竟然还有脸发帖说自己可怜卑微,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-20 18:49:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

男人不努力,卑微的岂止是你一个,还有你的妻子,你的女儿,你的父母。。。
督促一个男人上进,是一个女人在不离婚的前提下唯一能做的事情。。。
从刚认识开始,他没有正式的工作,17年找一个辅警的差事一个月一千多,美其约方便照顾我。。
我对金钱的要求一直不高,想着喊他换一个,觉得一个男人只要有四千左右。能养活孩子就行,家里占的地,有一套房子可以住,没有存款。。我觉得他一个月四千多,我一个月四千多,就可以平平淡淡的生活了。并没有说要找一个多有钱的。。。。。。。
但是结婚五年了,机会给的够多了,第一次吵架是我坐月子期间,出去上网,给我说是上班,早出晚归的半个月被我发现了。可能变好了吧,第二次第三次是在网上弄乱七八糟的。差不多输了一万。
在这期间。他工资都在两千多左右。甚至学水电的时候只有几百。你们说他卑微吗?
最近一次。他又是上了几天通宵网。我看见累计付款记录都要2200的网费。意味着20包夜。意味着这五年来有110天都在外面网吧包夜,这样的人卑微吗?
这一次我不想再原谅。是,他有一点好。有钱了不管多少。自己留几百。别的都给我。但是这五年来。一共给了四万多块钱吧!我用这四万多块钱。完成了怀孕生子。养育小孩到至今为止三岁半,养过孩子的都知道小孩子要花多少钱吧,幼儿园学费是多少!
这还不止,今年我把房子简单装修了一下,花了12.3万,虽然钱不多,但这是我能力范围内最大的努力了。
我承认,他觉得自己卑微可能是我从不下厨做饭。我也确实不喜欢做饭。也不依赖别人。。其实我想依赖他,但是我有能依赖的地方吗?
当家里的男人不能撑起一片天的时候,女人也可以并肩做账的。可惜,他并不想跟我一起努力,而是喜欢欺骗,喜欢上网,然后再告诉我在上班。。西蜀网的朋友们,我应该咋办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-20 18:52:20
以前我的工资也只有一千多,我前妻跟我生了一个孩子以后 ,就果断的和我离婚了,后来我也知道努力上进了,一个人拉扯孩子。现在工资也能达到七八千了 。我感觉我前妻做的很对 !
推荐
一个成家了的男的四千都挣不到不是废物吗
推荐

都说女人爱钱,但嫁给没钱的男人,他还不是一样不珍惜
推荐
哎。。。。。谁的家庭不是一地鸡毛。理解你
推荐

真的不是所有女人都爱钱  日子平平淡淡的过  但至少自己的付出要值得
推荐

你的要求确实不高,一个月4000块钱的工资对于一个男人来说很容易办到的,你遇人不淑啊
推荐

我觉得把没钱挂在嘴边的男人才是最没用的,没钱就去挣嘛,难道天天在家枯到等钱从天上掉下来嘛,成家了除开自己还有父母妻儿,总不至于让他们都跟到自己受苦撒,
推荐
离了吧,你这样相当于养了2个娃
推荐
成年人还像十几岁的青少年沉迷网络游戏,一个月一千多的工资也不上进。这种人生活确实很累。而且娃儿已经三岁半了都没有一点改变还满口谎话,为自己多考虑考虑吧。
推荐
废物一个,别耽误了自己,不需要理由直接换了。
要么离婚,不然你说再多也没用,最后就只是在这里发泄一翻,未来该怎么样过,还是怎么样过。四个字总结接下来的日子“勉为其难”
这个不好说得,有些人对自己要求不高,觉得能过就行
当男人危机意识还不够强烈,还继续不求上进的时候,女人的不原谅,就是一记响雷,将他们炸醒