设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 到底是谁的错?我和老公两人间的聊天记录,值得每位婚后女性深思!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-20 19:40:13 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我直接放图片吧,难得打字了,值得每位婚后女性深思!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
一味的付出两头不讨好也很常见,他也可以不立马和你摊牌也不离婚,在外面晃起啊,但是没有,说明还是个有底线的人,如果真对你没感情了,就一直这么拖起不和你讲明白也不离婚,你就能接受了吗?
推荐
任何事情一个巴掌拍不响,建议你们冷静期一起去找下心理咨询,你老公应该收入不错,人也不坏,你也贤妻良母,只是你们心理出问题了,找医生建议吧,记得去专业公立医院,不要去找机构
推荐
净身出户?不,必须要他带上两个娃生活。你,一个人拥有你们婚后所有财产,目前的你,狠心一点,不要心痛孩子,让他一个人带着,
推荐
要是我都不纠结,叫我离婚,我马上就去离,一分钟都不耽搁
推荐
看了这聊天记录,这太不男人了,有点畜生了,让他净身出户吧! 孩子给他让他感受一下带俩孩子有多累多辛苦!
推荐
看聊天记录不是女人的错,是这个男人太没得责任心跟上进心了,说真心话一个这么好的家庭又要分开了
推荐

伸手只是一瞬间,牵手却是很多年。无论你遇见谁他都是你生命里该出现的人,绝非偶然;若无相欠怎会相见
推荐

女人也难啊,不为了这个家,谁想做个黄脸婆。
推荐
哎,忍忍就过去了,很多男人都那样。他既然嫌你不打扮,那你就喊他多拿些钱回来,你该买的衣服,化妆品,包包统统买,隔三差五你两出去约一下会,看电影,吃饭唱歌,看他能坚持多久。
推荐
凭啥子要让他净身出户?儿子必须给他
这老公太自私了
渣男…唉
人生不过短短三万天,且行且珍惜!

哎,生活不易,且行且珍惜啊
离婚吧,你老公是真的已经不爱你了,不离也没用