设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚9年,你在游戏互称老公老婆,说着肉麻的话!这是婚后男人的行为?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-22 15:04:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚第9年,一直以为你和其他的男人不同。你的不善言谈,对实时的漠不关心。你没有什么特别的爱好,就喜欢在手机上打游戏,打麻将。
曾经我以为你是那个不近女色的人,我很放心你一个人在外面打拼,现在才发现我错的离谱,你和世间的男人没有区别。原来在生活中不善言谈的你在游戏里是如此的游刃有余,你对每一个人都好,人家没钱你都会慷慨解囊。在游戏里互称老公老婆,在微信里说着肉麻的话,喜欢听你的声音,喜欢叫你宝贝,喜欢你的一切…和游戏中的朋友侃侃而谈,3.5游戏朋友约着旅游,畅谈人生很快被我扼杀在了摇篮里!

而现在游戏不玩了,在手机里打麻将也能交到朋友,还是女性,美其名曰教人家技术,怕人家输钱发红包给人家转运,这是对素未谋面的人做出来的行为,这是一个婚后男人的行为!关键是你觉得这些都是无关紧要的事,还觉得是我的错。不该看你的手机,不该看到了还大张旗鼓的拿这种事来找你说,你是如此的内心坦荡…一夜无眠,心累了,你是一个好人,对谁都好的人,人间有大爱,是我自私了…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
这是不是精神出轨
推荐
这个应该是精神出轨吧
推荐
他这是爱心泛滥
推荐
是你能干贤惠给他大把的时间和空间,去玩那些不作调游戏。
推荐

我的底线,他养孩子供房贷,生病了给我钱看病,有事叫得回来,老了还能左手摸右手。
推荐

这种男人就是觉得外边的香
推荐

都到处当海王了,难道这样还留着过年吗?
推荐
背着老婆跟别的女人玩暧昧啊
推荐
有些男的就是“大爱无疆,想温暖全世界”
明明有了自己的家庭
自己活得好累,怪自己老婆不了解他

这个事情看你怎么处理,不建议你偏激路线,游戏可以不打,麻将也可不打撒,我觉得还有回旋的余地!
就精神出个轨不要激动,汤到有些男人日日夜夜出去练技术自己家头的活不干那更恼火。