设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 公立幼儿园与私立幼儿园的对比!从各个方面给大家说明一下!家里有孩子的都来看看。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人是一位宝妈,以下是个人见解,不喜勿喷!做教育应该是教书育人,而不是算入读率、利润亏损、流失率的“商场”。为了追随正确的教育理念,我也是把娃从私立转到公立,期间的对比如以下(没有批评指正,全是真心话,我也是两个孩子的妈妈):
公立学费:2400
私立学费:8900
公立生活费:1990
私立生活费:3000
公立生活质量:例人均5块肉
私立生活质量:例人均2块肉(根据实际亏损)
公立教学:一证一岗
私立教学:无法保证
私立玩具:一批用三年
公立玩具:根据活动生成玩具,体验特别多
公立理念:以孩子能力发展为主,鼓励孩子自由创新思考
私立理念:以家长续报为主,开展经典“教”学
公立课外费:少
私立课外费:一门880
私立:服务好,家长说啥就是啥
公立:改变家长的错误理念
个人总结,不喜欢杠精,私立也并非全是,但是也总会有老鼠屎,我就遇到过,名字就不说了,希望教育就好好做教育,如果算计请去搞商业。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
大宝公立私立都读过,二宝果断选择了全私立,目前两个孩子都挺好的,没发现公立有这么优秀,私立就那么不堪。反而是在绵阳号称最好的公立幼儿园见识到了体制内的优越感。
推荐
我家的是公立,孩子开心最重要
地板
说的是富乐小学吗?
我觉得各有各的好处吧
说实话的确有很大的差距
没有读过公立不知道情况
我遇到的私立不错,学费4990不高,生活费23一天,两餐两点,生活费月结,上好多天就给好多天生活费,一天都不克扣,虽然也有课外费,看家长自愿,主要缓解娃儿放学早没人接的,像我只给他报一门,学多了学杂了,娃儿累我也累,一门学精才是我想要的
没读过私立,不敢评论
这门看起来、宁愿选择私立哦!
有钱私立,无钱公立