设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!老公逼我生孩子,不生就离婚!结婚时说好当丁克,他却反悔了,我该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-25 07:05:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当初结婚的时候说好做丁克的,我谈恋爱的时候第一件事就是和对方说清楚,很怕谈到后面再说对方接受不了,耽误对方。我和我老公认识的时候就知道对方都是丁克,互相感情也不错,都很为对方着想。
结婚五年了,我一直以为我们会这样一直走下去,谁知道他开始动摇了,不能说动摇了,是很坚定的改变了,他说他不想当丁克了,年轻的时候压力大感觉小孩就是负担不想生。现在经济条件也稳定了,看着身边朋友都生孩子了,也想有一个自己的孩子。我说我没有改变,我很坚定。
他一开始还各种劝我,可能发现我很坚定,居然逼我说如果我不生就离婚。我气的实在不知道说啥,当初明明说好的呀,为啥先不遵守约定的还这么理直气壮呢!那如果我答应生孩子就不离婚,我是不是成他生孩子的工具了呢。生孩子就不离婚,不生孩子就离婚,越想越觉得可笑,我该咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
丁克最后坑的是女方,男方到五十岁了,想要儿孙膝下了,离婚找个小的就生了,女方呢?要我说,不想要小孩,就别结婚,只谈恋爱
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-25 07:34:55
真心不理解所谓的丁克,人活着一辈子难道就只是为了自己而活着?最基本的动物还知道繁衍下一代。你这个可以说是思想极其残忍和自私。太可怕了,远离,,,

匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-25 07:32:21
现在丁克,等年迈的时候后悔吧
推荐
孩子还是要生的,丁克是年轻是爽了,年纪大了,有的苦!
推荐
当初他说丁克是认真的所以你们走到了一起,现在他说想要孩子也是认真的,所以你不能改变自己的观点那就好聚好散,翻旧账已经毫无意义了。否则现在的你在他眼里连你看不起的生育工具都不如。
推荐
既然要丁克还上啥子班,买啥子房,干脆就混吃等死不挺好的吗
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-25 08:10:33
什么事都有利有弊
推荐
赶紧离,别耽误人家,人类的本质是啥?不就是繁衍?
推荐
这种原则性的问题,真的很难协商解决了。但本着对婚姻负责的态度,二位还是要坐下来好好谈一谈,到底应该怎么做面对对方和这段婚姻?如果确实矛盾难以调和,那么分开应该是最好的一种选择了,你过你的育儿人生,我过我的单身世界,井水不犯河水。
推荐
楼主也没有错。人类之所以能进化****类拥有最高的智慧,就是因为可以自主思考、自主选择,可以自己创造自己想要的生活。
结婚生子都只是可选项不是必选项。不是所有人类都要统一模式走一条路,繁衍这件事已经有大部分人选择了,少部分选择不婚不生也没什么奇怪。如果大家来人世间走一遭就是为了繁衍那和动物的区别在哪里。
其实丁克没什么不好,但是尴尬的现实是你身处在一个常州这样的三线小城市,观念也好,生活也好,小城市的人啊,一旦如此在传统的周边环境下只会逐渐改变。羡慕你们跨过了父母那一关。遗憾的是身处环境和少数派的理念格格不入。该离就离。别让自己后悔。或者说服自己,换种理念生活。
这完全就是在威胁你
离了重新再找
养育小孩的一地鸡毛你们有好好沟通过吗?