设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

无奈!女朋友想在绵阳想落户问能不能落我的房子,被拒绝后最终还是分手了!

查看数: 21252 | 评论数: 87 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-3-25 07:11

正文摘要:

事情大概简单叙述一下吧:和女友谈婚论嫁,女朋友在绵阳想落户,问能不能落我的房子(加名),我头脑一热答应了,然后就被我妈拒绝了。我妈说了些不中听的话恰好被女朋友翻到(微信),然后我们两人就冷战。她搬去亲 ...

海绵弟弟 发表于 2022-3-25 07:32:00
女孩有点精明,想要加名直说嘛,什么落户。楼主还傻兮兮去问落户条件。女孩被揭穿,恼羞成怒,提分手了
星星口袋 发表于 2022-3-25 07:32:20
海绵弟弟 发表于 2022-3-25 07:32
女孩有点精明,想要加名直说嘛,什么落户。楼主还傻兮兮去问落户条件。女孩被揭穿,恼羞成怒,提分手了

我个人看的角度跟你不同。一般人谁会落户到别人家,我感觉女孩是想嫁给男孩的,以为自己会和这个男孩走入婚姻,但是男孩或者说男孩的父母不打算这个女孩成为自己的家人。至于落户或者房子加名字的问题,如果真的是要结婚一起生活的男女,这个是很大的问题吗?如果是问题,说明在防备,既然是防备了就不应该结婚了,不是吗?
肥仔快乐水 发表于 2022-3-25 07:32:32
还没结婚迁什么户口 最终想的不就是房子加名字 结了婚是婚迁 没领证要落户可不得房产证上有名字才行 女的小脑筋挺行的 幸亏楼主老娘看得明白 给搅黄了
th98403553 发表于 2022-3-25 08:26:13
这女的明明就是图房子。现在谁还在意户口?又不是农村房子要按人头分钱
夏文煊 发表于 2022-3-25 08:01:42
如果是我的儿子,我会悄悄告诉他,如果媳妇怀孕了就马上去加名字给媳妇安全感,过日子是一辈子都要通情达理。
最爱西瓜 发表于 2022-3-25 07:33:56
这就不是落户口的事情,你们领完结婚证后凭结婚证,自然可以迁进你房屋所在地,哪怕你的户口不在你的房屋所在地都能迁的。她所说的迁户口是幌子,就是要房屋产证上加名字而已,你没有落进她的算计内,恼羞成怒而已~
977876737 发表于 2022-3-25 07:31:48
不是糊里糊涂的,就是你家觉得女方图你们房子不愿意加名字,然后又被女方看见了。其实现在婚前谁出资,就算加了名字,房子还是出资方的。还有。你要这么想,我也没办法。这语录真的很让人生气和无奈。
咖啡熊出没 发表于 2022-3-25 07:35:37
分手挺好的,你妈没看上,你是给你妈娶媳妇又不是给自己找老婆
xs_x3z3gzon 发表于 2022-3-27 08:11:35
这是怎么想的呢
pate 发表于 2022-3-26 22:32:16
反正我跟我媳妇一人一套,不存在这些,这女的也是结婚了不自然户口就迁过来了吗?搞这些小算盘有意思吗?
提莫煲煲 发表于 2022-3-26 22:10:51
之前反正有个新闻说了,加名字就是赠予关系,房子能够等到20%,名字莫乱加,除非是公证一下,加名字是为了落户,但是这女的肯定不会同意公证,所以是啥子人,自己想
尽力而为2016 发表于 2022-3-26 21:55:35
没搞懂是什么意思
hidden
匿名 发表于 2022-3-26 20:21:54
一拍两散
啥也不说了
总之,和有和的理由
分有分的原因
互相理解包容
互相祝福吧
xs_zvw2yb0m 发表于 2022-3-26 19:54:13
这个不好说
花開花落 发表于 2022-3-26 18:56:09
我能理解你父母的做法
1880z 发表于 2022-3-26 18:27:22
我那时就没这么精明
616180827 发表于 2022-3-26 16:11:23
这个不好说
雨欣1 发表于 2022-3-26 14:04:09
结婚了不就把户口迁过来了吗?