设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我真的要崩溃了,不知道什么时候是个头!女人结了婚真的就只能围着孩子转吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-27 19:05:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
幼儿园大班娃,一天到晚妈妈妈妈无数遍,只要一看到我坐沙发上就凑过来,为什么我连自己的时间都没有?我看手机还要管我?从来不肯自己多玩一会儿…
我在厨房烧饭,她为什么可以一个人在客厅搭乐高?我烧饭累了坐沙发上休息都不行?
还有作业今天上午教了1个半小时,结果让我很失望,我实在火大了…
刚才吼了一顿,她自己一个人玩了,现在我一个人在卧室,我只想静静…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子到青春期的时候你就会无比的怀念此时此刻的宝宝了。
推荐
孩子很快长大,再也回不到小时候粘人的状态了,珍惜吧。
推荐
到孩子不粘你的时候,你就会有满满的失落感了……
推荐
珍惜现在粘你的时光。她越大离你就越远了
推荐
小孩小时候缠着你,长大了你和他说说话都嫌你烦,要自己独立自由,珍惜现在的时光,多陪陪他,失去了就沒有了
推荐
烦是烦的,可爱起来也是可爱的,中班小子,动不动抱着说妈妈我不想你变老,妈妈我爱你,妈妈你为什么选我做你的儿子,是因为我可爱吗?妈妈妈妈
推荐
你好好和宝宝说
妈妈要做事 不能被打扰
否则做不好 妈妈的老师要批评的
顺便教他识钟 比如让自己玩半小时 到时候来找妈妈
幼儿园大班似懂非懂 也懂一点的
推荐
大班的孩子还是小了点,喜欢粘着妈妈也很正常啊!对孩子,你这个当妈的要耐心点,有话好好讲,不要吼。你一吼,孩子心里只有害怕或者恐惧,哪里还能听进你的话!家长要放下威严,跟孩子好好地讲话,要和风细雨、润物细无声那种,对孩子的影响最深远。
没上学前的宝宝,是狗都嫌的时候
同大班,我家是男孩,我忙的时候他自己去小区游乐场玩,带着电话手表随时联系,玩累了自己回家
一辈子,中国的妈妈都是无限责任公司。。
因此我养成了早起的习惯,一个人身心放松最佳时间,没娃同事无法理解不睡懒觉