设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老姐和谈了6年的男朋友分手了,我竟有点开心?现在觉得远嫁真的不靠谱!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-27 22:46:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有点如释重负的感觉,就在昨天老姐终于和他断了,这两年老姐因为男朋友的事,和爸妈的关系搞的很僵。

他们是大学时期开始谈的,我也是家里第一个知道老姐那个男朋友的,接触了几次感觉男方人品性格确实也挺不错的,老姐和他的感情也很好,以当时我刚毕业时的心境也觉得他们肯定会走向结婚。

前年年前老姐和家里讲了她谈男朋友的事,爸妈一听男方是浙江的坚决反对,不让带回来,老姐也是态度坚决和男朋友站同一战线,当时我还帮着老姐劝父母来着。

拉据了2年,家里也是有点急了老姐快奔三了,年后我爸妈主动去见了男方商量婚事,爸妈只有一个要求两家各出一半资金给小两口在绵阳买套全款婚房,男方觉得有点强人所难,不欢而散,我爸气的说出不分就断决父女关系的话,这时我的心境也早已不是当初刚毕业时,也是想劝分。

经过这事老姐也是有点想通了,昨晚主动找我聊了他的事,我也是第一次开口劝分手...

感觉真的是再美好的爱情都挨不过这一关...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你复制粘贴、发帖子。
我也随手打几个字,挣积分
推荐
不被父母祝福的婚姻很难白头偕老
推荐
起码半年前看过一模一样的帖子
你这个不对啊
哈哈。也对哦
远嫁确实不太好
不合适分了也对