设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 真恶心!和他结婚十多年,老公却在外面还找了个小他10岁的女人,我后悔了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-29 15:24:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和他结婚十多年,从一个什么都不懂的年纪,和他结婚了,虽然那时候会吵会闹但是我们都不会记在心上,慢慢的不知道从什么时候开始,他对我的不满越来越多,到处和别人说着我的不是,
直到我知道他在外面和一个小他十多岁的女人搞到一起,那种说不出来的感觉,在想想他对我说的话什么都那久了没有爱,在想想他对那个小他十多岁的女人说着爱,我真觉得挺恶心的,新鲜感过了以后都可以说没有爱了,
我真的很后悔结婚,要是给我一次机会我只想自己一个人,一个人挺好的不会再一段婚姻里不断的受伤

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
你也假装一下,!让他也有危机感
推荐
收集证据让他滚蛋
推荐
离了,换本地有钱老实人,就没有那些问题了
推荐
说明你老公优秀啊,你也有一定的原因,要不然你老公也不会出轨,不过我反对男女出轨。
推荐
如果你想报复他,就多分点钱,带着你的娃,跟他离婚,有钱,活精致点,开心点。
推荐
尽量把经济大权握在手里。
推荐
看你怎么想这个问题,把他当成提款机呢就不管他,当啥都不晓得,个人生活好就够了,如果是眼里容不得沙子呢就另当别论
推荐
自己选的老公,含着泪也要把他教育好
推荐

一个巴掌拍不响,先自我反省一下,然后理性的处理他
推荐

如果结婚后,男人把全部的收入都放在你的银行卡里面,家里的所有收入都在你的口袋里,那十多年的现在,你绝对不会出现这个情况!
钱是男人的胆,荷包鼓鼓,胆子才大!
让他净身出户,那个小女人还能喜欢他什么?

爱是一光,绿的你发慌
为什么越来越多的女人不结婚。就是身边的镜子太多。不幸的女人太多。。。。恐婚
所以现在恐婚的人比较多。