设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 参加前男友婚礼,我穿哪一套去更好呢?不去参加还以为我忘不了他!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-29 15:31:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前男友4.20号要和别人结婚了,婚礼定在了半山亦岛哪,给我发了请柬,既然请我了肯定就要去,不去还以为我忘不了他,显得我很可笑,所以我是一定要去参加
参加前男友婚礼,我穿哪一套去更好?蜀友们帮我选看看!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐

我也觉得去了才会被人当笑话……不去代表压根不想多看一眼,跟你毫无关系
推荐

都已经是前任形同陌路了,没必要去了吧,除非你还念念不忘无法割舍但是去了,你说你是违心得为对方开心表示祝福呢,还是自取其辱顾影自怜呢?好像去了也没有什么好的呀,建议还是别去了
推荐
就穿那个第一套黑白的  再带一朵白花
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-29 15:55:04
已经知道你是谁了
推荐
我要是你就找他借个三五百,然后上份子,绝不让他沾一点便宜
推荐
要不要男伴,撑门面免费吃饭那种
推荐
都好看!身材好!
推荐
对比下来显然是第一套蛮
推荐

为什么要去参加前男友的婚礼,几百块自己留着买衣穿不香吗
推荐

不要把自己想的那么重要,有可能只是要你的份子钱

第一上面显三围,第二下面显腿,二个都有最好
肥仔快乐水 发表于 2022-3-29 15:34
就穿那个第一套黑白的  再带一朵白花

这就过分了吧,人家婚礼
第一套吧,显瘦,第二套太紧了,穿了都不能好好吃饭了。估计他想套你份子钱的,表上当。