设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友给我转了3000说当零花,我转回了3888,他秒收!他是不是存心的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-30 00:04:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

男友给我转了3000说给我零花,但我一般习惯有来有往,而且也不习惯收别人钱,我就转回了3888给他,然后他秒收了。。他是不是存心的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐

什么有来有往的,转你3000你不要不就行了,还有你为什么要多转888呢,显得你很大气吗,人家收你你还不高兴
推荐
你这姑娘确实有点………啊!情商可以充值了。男的转三千,直接收了,然后做出一副特别开心,没他就活不下去的姿态,给他说几句他想听到的话就完了,干嘛转3888回去?这样会给他一个暗示,你不需要他给你零用钱。时间久了就别指望他再为你付出金钱了。他把钱转给你,你不但不要,还给他加888,你是暗示他手里宽裕点,好留着给别的女人花??人是因为被需要才会愿意付出的。他付出越多才会越珍惜你。一旦有矛盾了,男人会觉得也没花几个钱,分了就分了吧,反正没吃亏。
就算是谈朋友,也要让对方觉得你很重视他,很需要他,特别是他的钱。当然,只是想耍朋友不在意结果的,算我没说。
推荐
一天批过场多,人家给你转了你收着不就行了?也没人逼你一定要给他也转啊
推荐
由此可见,你这位男朋友值得考虑考虑。千万不要学我,免得你以后越陷越深。
推荐
你傻吗?女孩子要想婚后过好日子,男男方给你用100,你给他用40就行了。倒贴,疯了吗?你不靠他可以,生了小孩自己养吗
推荐

这个也不好说,可能抢红包抢习惯了,一看到红包,手指头不由自主立马点上去了。

彼此需要,度过艰难时刻

这样的傻女孩,现在不多了,千万别遇上渣男,不然啥都没了

恶心谁呢,你清高
这什么人啊?

拒收就行了
城里套路深,我要回农村
装清高没装成,人家实在你有舍不得,既然舍不得,扣点人家也不会说什么,关键四不像