设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

31岁的我意外怀孕,但男朋友的父母对我不满意,当未婚妈妈可行吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-1 06:31:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年31岁,短婚离异过,目前我怀孕8周,和未婚的男友一次无措施的情况下,还服了紧急避孕药了,结果还是意外有了小孩,还没有见过他父母,前天见了他父母对我不满意。我们现目前无法在一起。
我对于婚姻没有了信心,我只希望有个小孩,真的,从来没有那么强烈的决定,以前我会毫不犹豫的选择放弃这个生命,可是我现在无法舍弃他!作为单亲妈妈我也知道这条路会很艰辛,也可以说我在作死。我也冷静一下!我知道,大家对我指责也好,我都会接受,确实不知道和谁倾诉了,我眼泪都哭干了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
看自己的收入!如果你的收入足够负担一个小孩长大,有存款能供你怀孕生子请保姆。那么,自己最有发言权。反之,球钱没得两个的话,还想啥子单亲妈妈,你以为娃儿风吹得大啊
推荐
单亲妈妈可不是那么好当的……一,你有足够的经济实力来养吗?孩子从出生到大学毕业要花多少钱你还是先打听打听吧。二,你孕晚期和月子,还有到三四岁之前,孩子有人照顾吗?如果没有,再次考虑第一条。三,孩子稍微懂事点,问你他爸在哪里,你怎么回答。孩子在没有父亲存在的环境里生活,你如何减轻周围同学的闲话对孩子的影响。嘴贱的,骂起来会说是你妈不要脸,生了这么个野种。再者,有了孩子以后,你再想找个陪伴你的人,来做孩子的爸爸。什么样的人才会来接手………很多很多问题,会让你崩溃掉。如果实在是想要这个孩子,你最好问问你的妈妈,努力争取自己父母的支持。
推荐
吃过避孕药的肯定不留,娃儿不健康的
推荐
养的起就生,养不好就不要
推荐
各种困难先想清楚了再做决定吧
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-1 07:36:23
看来所谓的男朋友和你那真不叫爱
推荐
还是算了吧,养个孩子不是那么容易的事
这个情况还想当未婚妈妈?你怕是你爹妈捡来的哦
31了才怀孕?31了还未婚?31了都怀孕了男朋友妈妈才对你不满意???
自己造的孽、自己负责
匿名
匿名  发表于 2022-4-1 08:03:32
和父母商量一下,自己有能力养大就可以要
以前没带过,劝你最好带,不然有可能会成为