设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 小学女老师,谈了四个月,觉得主要存在以下几点矛盾,还能继续下去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-14 00:20:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谈了四个月,觉得主要存在几点矛盾,第一个金钱观不一致。女老师喜欢超前消费,每个月4000多工资,但总要买很贵的包包衣服,身上也都是牌子货,手机电脑全是苹果。因此花费完以后,出门约会玩耍全是用我这边开支,而本人是保守派,除了每个月要还6500房贷,每个月吃喝玩乐消费很少,希望能攒下钱。她总觉得只要我不付钱就是抠门的表现。总之对自己条件很自信,觉得可以做花瓶,但对另一半要求挺高。
第二个是兴趣爱好方面,我比较喜欢读书和运动,老师刚认识我的时候说喜欢运动,到现在却说只喜欢出去玩,不要我带她去运动和读书,不然没意思。
第三个是性格问题,比较娇气和傲娇,上楼让人背,衣服鞋子要帮她穿,出门要接送。一生气吵架就要提分手,我也是挽回了好几次,最后挺无奈的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
真心觉得你们俩不合适,现在才谈恋爱就已经因为消费观、生活习惯闹矛盾了,你想过婚后会是什么样吗?有些观念不是说改就改的,你自己想想吧
推荐
耍啥哟,当个炮友差不多
推荐
三观不合还是算了吧
推荐
自己的问题自己判断,到这里来问
推荐
你这个条件惯她干什么?自信点
推荐
三观不合,换一个吧
推荐
超前消费的小学女老师,你不配,娶了也不会开心的,放弃吧。有相貌的小学老师,我们这里基本都是嫁给有钱人的
推荐
一个月房贷就是六千五,你这是月入过万勒,有钱人
推荐
现在都这么作的吗  身为女生的我 感到不可思议
推荐
你这是找了个祖宗来供去
这个感情问题是最不能说的,只是个人觉得你们有点不合适
一定一定一定不要找超前消费的,我的血泪教训
消费观很重要,如果不能达成一致要趁早止损。其他性格的话,如果你很喜欢对方,也许能忍受一段时间
你们不合适