设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 一不小心就成了受害者!绵阳魅妆古风摄影居然卷款跑路了,我被骗了2000多元。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
生大宝的时候没有那种意识,拍个孕妇照以后让孩子看看自己没出生的样子,所以怀二胎了就特别想等到肚子大了去拍一个留个纪念。于是在网上搜了好久,选定了绵阳魅妆古风摄影。说实话这里真的很不错,摄影师也很专业,拍摄的非常漂亮,于是在后期选片时在原定的套餐内我又多选了好多,因为多选了要多付钱,内心是非常纠结的(虽然这是他们惯用的套路)。他们马上展开了销售,说可以预订后期个人写真,这一次的照片可以把我目前选定的送给我,我思来想去,觉得反正以后也会给二宝拍成长照,就预订了一个套餐,交了2000块钱。后面也陆续接到过很多次他们打过来邀约去拍照的电话和老客户回访电话。我一直没怀疑过他们的专业性和诚信。直到前几天宝宝满一周岁了,我打算带着大宝二宝一起去拍个亲子照,我在微信上联系曾经添加的他们的员工,没有一个回复。于是我去到他们店上,不去不知道,一去吓一跳,我竟成了众多受害者中的一员。之前的老板中途把店转让出去了,接手的这个老板是个骗子,后面搞了一次类似于充值的活动,(听他们还留下的老店员说的)然后卷款跑路了。现在是那个房东接手在经营,我这个亲子照,是拍也不是不拍也不是,拍的话要自己给产品的钱,不拍又觉得很不甘心。现在其他受害者在到处寻求帮助,派出所不管,不予立案,起诉,法院也不接,说没立案不行,找工商,工商不管,找市场监督局,他们也不理。据我所知受害者中交了4、5万的都有,总共涉及金额大概有十多二十万。
他们说这个钱追不回来了,就像之前很多健身房跑路的案例是一样的,但我还是想问问这种事的发生难道不是相关部门不重视导致的吗?那些骗子之所以这么猖獗也就是认定了这个事不会发酵下去。
大神们能支个招嘛?我们要怎么办?软的,硬的都可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
派出所不管,不予立案,起诉,法院也不接,说没立案不行,找工商,工商不管,找市场监督局,他们也不理........
头像被屏蔽
推荐
推荐
这种抓得到不哦
推荐
我一般都不预交充值会员,上过当就知道了。不要贪小便宜
楼主去报案了没啊?
匿名
匿名  发表于 2022-4-15 15:52:03
难得就投诉无门了
拍照给了4.5万。。
信不信。换个塔塔,这种无良奸情又继续老套路骗钱。
抓到打个半死,,反正都要不回
最好不要充值,我的洗衣卡也是这样的,老板跑路了
现在这些套路背后都有高人的,吃的就是这个钱