设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 待产在家,晚上婆婆就随便做两道菜打发了,不为大人也要为孩子想想吧?有点委屈!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-21 13:53:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孕37周,待产在家,晚上吃饭,跟婆婆两个人,一盘韭菜炒蛋,一盘花生米。可能是因为孕激素吧,矫情的哭了,觉得婆婆太抠。从小到大,在妈妈手上都没有一盘菜吃过晚饭,想吵架,但是又觉得自己孕晚期了不想动怒伤到孩子,唉,可是真的很生气
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐

跟你婆婆娇情?你婆婆说她怀孕时,能喝碗稀饭就不错了
推荐
个人觉得,生孩子是自己和老公的事,不要认为你生孩子是施恩男方和男方家。经验是待产妇适当运动对自己和孩子更好,做点自己适口的饭菜实在不是问题
推荐
回娘家,想吃什么让你妈给你烧
推荐
自己烧要是自己亲妈烧屎都不会说的
推荐
每家的生活方式不一样,也没必要跟婆婆妈生气。我就喜欢晚上吃得清淡一点,你要是喜欢吃满汉全席,就回娘家让你妈给你做或者跟婆婆妈沟通嘛
推荐
我怀孕直到生了宝宝,出院5天,我婆婆妈才从老家过来照顾我,我没觉得有什么委屈,自己一个人想吃什么自己做,老公晚上回来洗碗,不想吃了就去外面吃,怀孕期间基本都是吃的外面的工作餐12元,两荤一素,宝宝也有5斤多接近6斤,最重要就是要心情好,感觉吃什么不重要
推荐
家家都有一本难念的经,我怀孕前期三个月卧床保胎,我婆婆妈都没有来,我老公上班都是我自己起床做饭,吃完饭就继续卧床,预产期19号,满了37周就担心随时生产,就想让婆婆妈来,结果她说她想17.18号来,最后我老公强烈要求早点来,然后8号下午来的,宝宝12号发动,13号一早出生的
推荐
我怀孕时也有这种情况,所以坚决自己个人整来个人吃,个人住,不跟他们吃一起住一起。
和婆婆不要置气 想吃什么还是自己妈好说

这个菜真不是孕妇吃的,真心话我一个大男人下酒菜都嫌少了

让你老公说,你说确实不妥
可以说, 孕期激素不稳定情绪是容易不稳定
嫌婆婆不好就找自己的亲妈,少跟婆婆来往,非要在一起,还发出来吐槽,这不是自作自受吗

连我都觉得吃不下去挺理解的,不是矫情,是挺委屈的感觉。不想做饭斩四分之一烤鸭也行啊!