设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 直男癌晚期,快30岁了情商还很低大男子主义,这样的男朋友能结婚吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-6 14:49:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男友初中同校同学,互相知道这个人,但并不算认识,去年7月份机缘巧合相遇了,两个快30的单身狗互相吸引着,9月份正式在一起,最初真的很甜蜜很温馨,也看的出他很有诚意,天天把结婚挂嘴边,催着见父母,就这样被他忽悠了和他回去见了父母,双方家长都很满意,10月6日订婚,考虑到双方都是独生子女,男朋友也在工作地买房了,背着房贷,我家并没有打算要彩礼,还会给我20万嫁妆装修新房。
订完婚我们就一起出去工作了,感觉一切都不一样了。
第一,不讲卫生邋遢并且懒。之前我们并没有住在一起,也没到过他的新房,第一次去就被吓了一跳,年纪轻轻的能邋遢到这种程度,我是真没想到,他解释说之前几个月比较忙都是在公司住,很少回来就没打理,一个人久了没有太讲究,以后就不会了,我整整收拾了一个下午,才整干净,这期间他没有帮一点忙。
第二,情商低且大男子主义,把我的付出当做理所当然,好像家务本来就是我的活,还很喜欢开我玩笑取笑我,时不时说我丑矮冬瓜小不点,还说我成熟像他姐姐,这种玩笑是能对自己对象开的?何况我也不丑,很难相信这是一个马上30岁的人说的话,我的生日没一点表示,一句祝福的话都没,问他,他说忘了,还说我太注重细节?很多时候我安慰自己,这是直男不要计较。
因为我家就我一个女儿,也要在女方家摆一次正规酒席,和他说了后他当场脸就黑了,他说他以为就和订婚那样亲戚朋友摆几桌,我说不用你花钱,还能挣点礼钱,他说不是钱不钱,这一摆人家还以为他是入赘的,我真不知道,这是怎么脑回路?连他父母都表示理解,他一个年轻人这么迂腐??
第三,刚刚从旧手机上发现,和我在一起前是各种约,他说他不会谈恋爱单身有需求是正常的??我说不怕得病吗,他说他很注意,次数也不多,每年也有体检。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
本以为是青铜 看到最后没想到是王者。劝你趁早分手,立刻马上。
推荐
建议分,如果你能忍一辈子他这样可以不分
千万别希望他能改,不可能真的改的
推荐
这种物色还结个毛线!早点去检查一下!早点分
推荐
你能找到更好的就直接分不会来问了,自身条件找不到更好的,又要挑三拣四。
推荐
你图他什么?就算你年纪大了也不是找不到了,你找个垫底的就对自己那么没自信吗
推荐
在一起一个月就订婚,不要彩礼还有陪嫁,订婚后本性就暴露对你不好
快点分手吧
换一个吧,你以后会越来越看不惯的
都这样了,你还跟他在一起,你也不是什么好货色
呵呵。早晚必凉凉