设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和相亲对象进展太快的后果,只有我自己在自嗨,完全感受不到他的热情

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-14 00:23:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚拍完婚纱照,我觉得只有自己在自嗨,我完全感受不到他的热情
我们是22年1月30号相的亲,双方家长都很满意,我觉得可以,他觉得配不上我(其实我觉得他很莫名其妙)
2月2号4号见面吃饭聊天,他话很少,几乎都是我在说,我的朋友们都说我和他很互补,但是我不喜欢这种永远是我找话题的聊天方式
2月6号,我说我妈想让我们先有一个确定的关系(其实就是男女朋友关系),他说好的我们定亲吧
2月26号,我们和双方妈妈一起去买了三金,随我挑的(当然我也没有很过分,买了8万多),我妈给我们买了对戒和男戒(男戒款式真的少,我说挑钻大的)
3月1号,我们确定了婚期,9月27号
3月5号,我们去订了酒店
3月6号,我们去订了婚庆
3月8号,我们去订了婚纱照
5月3号,我们去拍了婚纱照
5月9号,我提了一个尖锐的问题,他说我要想想,然后至今没有回复
回头看看,几乎都是我先去找他聊天,我说1句甚至10句,他回1句,我真的很讨厌这样,就像是我巴巴的贴着他
拍婚纱照的时候,化妆师说从没见过你们这样相敬如宾的,我想能不吗,这一天是我们第一次牵手,连亲吻的镜头我俩都没有
我和他聊过好几次分享的问题,我喜欢和朋友分享一些生活小事,他出现之后,我会主动的和他分享,但是他从来不和我分享任何事情
我感觉自己对他一无所知
我努力想让他走进我的生活,和他聊我的日常,带他见我的朋友
可是,他的生活里没有我,只要我不开口,他不会和我说任何事情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
男的普遍都比较慢热。说实话,你这钻戒和三金买了8万多是真不少呀。我跟我对象恋爱五年结婚,我买了三万,感觉挺多的了。至少他在经济方面没有委屈你。
推荐
他可能根本不喜欢你,只是随波逐流而已
推荐
买三金花了八万多, 你觉得不过分 ??是不过分, 反正不是你家的钱 ……
推荐
买个三金八万还不挑。脸红不。
推荐
女孩子还是要有爱有人宠才幸福
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-14 13:44:41
8万真的太少了,应该选800万
相亲一个月不到就去买金,一个多月订婚,什么都没了解,到底再急什么呀
我觉得很明显就是男方不喜欢你,但是迫于家庭压力只能和你结婚,这种婚姻以后会幸福吗?不会的。因为你还是需要感情的,而对方给不了你。男人喜欢一个女人绝对不是他这种表现,他婚前都不愿意装点样子,你指望他婚后会有什么表现吗?只会更冷淡。
那还这么快,天天在一起后,不得闷死
是的...我一个男同学一直没找到合适的对象,就说找不到等再过几年家里随便介绍一个结了生孩子就行而且好几个男同学都是这种想法
先不要急着领证,只要不领证不怀孕,你还有回头的机会,他也是(如果他有良知
你是怕他跑了吗,这么着急干嘛,多了解了解了解了解了解了解了不好吗?
两个把婚姻当儿戏的人。。。
你们这速度太快了 完全完成任务一样 真的不用那么着急 多了解些免得后面后悔