设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 出轨只是一次生理需求的满足,大部分人是不会愧疚的,你们觉得呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-14 17:20:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
出轨只是一次生理需求的满足,大部分人是不会愧疚的。懂得拒绝的人是不会出轨的,所以就不存在愧疚。半推半就的人本身就有出轨意向,又何来的愧疚?

当然如果有愧疚也不会是对你,只有对自己的子女会有愧疚而已。

一段感情的不足是由另外一段感情来弥补,她寻找到了弥补,又何谈愧疚?

一直出轨一个人,说明她对你没感情,她的感情在出轨对象身上,好坏结局都不需要去研究。

出轨不同的人,证明她的欲望太强,需要更多的满足。性只是生理需求而已,感情的不满足,或新鲜感的追求才是她需要的。

即使出轨被暴光了,或造成后果,也不会愧疚。有的只是出轨的理由,被逼上出轨之路的原因。你总有满足不了她的方面,是你的错,她出轨有错吗?

所以无所谓好坏,那来的愧疚可言?只是不曾满足而一直追寻当中。

其实男人出轨也差不多心理,但是部分男人在暴光后受到伤害会愧疚。女人是情感补偿,男人有的仅是猎奇而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
这是为出轨的人找理由,出轨是对婚姻的两种猜想不真诚
推荐
你这个理由不成立,是对自己的婚姻不负责任
地板
原来是这样啊?
匿名
匿名  发表于 2022-5-14 20:05:30
这种事情绝不允许
看来是大彻大悟,楼主感触很深啊!
唉。就是找刺激而已嘛
是不是哦!
楼主感触很深
有了第一次就有二次三次