设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 目前一胎怀孕中婆媳同住,婆婆天天唠唠叨叨说想要孙子?生男生女是我能决定的吗?

楼主
直接回复她,让她少说话
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-5-16 14:26:55
我怀孕的时候我婆婆从来不问男女,现在也不催二胎(至少没跟我提过),我听到过一次婆婆问老公要不要二胎,我老公说这事你别管,这是我俩的事
推荐
苦日子还在出生以后,现在不过是耳朵受罪
推荐
你婆婆这个样子完全是你老公没做好,或者默认的他妈的行为
匿名
匿名  发表于 2022-5-16 14:25:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
目前一胎怀孕中,婆媳同住:
1、四维单,天天问怎么看不到清脸蛋,别人家好清晰,还能看出男女。还说要不要再拍一次。
2、问我脸上痘痘这么多,是怀孕后才长的吗?大姑子怀男宝宝就是长痘痘,说我也是男孩。
3、说姑姑的女儿生了2个女儿,现在还拼第三胎呢,和我同一个生产期。还说某个亲戚一下子生了2个儿子呢。
4、还问我姐姐、嫂子怎么还不生二胎呢?我说他们不打算生二胎。婆婆就说那怎么行,怎么能只生一个,最少2个啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
让她说去呗  又不是她说就有的
看到这些话我都要心烦死,你的子宫好像在她们身体里似的,你自己都没有决定权
出售胶带,需要联系我
还在磨合期
你老公也认同她说的话吗?