设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

不理解!我的房子为什么要给亲戚留房间?120平的房子三个卧室。

查看数: 24035 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-6-6 15:08

正文摘要:

我不理解,我的房子为什么要给亲戚留房间?120平的房子三个卧室,一个主卧,一个榻榻米,一个儿童房, 榻榻米就是留着偶尔来个亲戚朋友住的,说实话我真不咋喜欢,除了实用就是土了,最喜欢的还是我自己的主卧。你 ...

最爱西瓜 发表于 2022-6-6 15:39:12
我现在出去,宁愿住酒店也不住别人家,哪怕关系再好,觉得不方便不自在
海绵弟弟 发表于 2022-6-6 15:39:00
你喜欢就好,就算亲戚来了,也可以住酒店。绵阳租个小公寓也不贵,大家都自在。
xs_uhvre4nw 发表于 2022-8-5 19:04:28
现在的亲戚都不会在亲戚家过夜,要过夜也是在附近旅馆住下
雪花32132 发表于 2022-6-8 22:06:04
xs_cuwn3kaw 发表于 2022-6-8 20:45
哈哈,也是你们不懂拒绝。我不习惯在别人家,也不喜有人住我家。走亲戚时,出门之前会先订好酒店,不给别 ...

不是不懂拒绝,是我老公的侄女,马上就成年了,但是一点都不懂事
xs_cuwn3kaw 发表于 2022-6-8 20:45:44
雪花32132 发表于 2022-6-8 10:04
就是亲戚觉得你家有空房子,所以他们经常来住都觉得没什么

哈哈,也是你们不懂拒绝。我不习惯在别人家,也不喜有人住我家。走亲戚时,出门之前会先订好酒店,不给别人添麻烦。而且自己也自在。有亲戚来我这(直系亲属除外),我会在外面给他们订酒店。
雪花32132 发表于 2022-6-8 10:04:58

就是亲戚觉得你家有空房子,所以他们经常来住都觉得没什么
椰子叶 发表于 2022-6-7 23:09:21
做你自己的房子想怎么弄怎么弄
xs_cuwn3kaw 发表于 2022-6-7 22:55:33
雪花32132 发表于 2022-6-7 11:21
我们家是亲戚看到有多余的房间就觉得她可以在这长住

这是什么逻辑?
徐明章 发表于 2022-6-7 22:22:37
不刻意设置客房。
你的配角 发表于 2022-6-7 21:42:10
所以我选择的两室一厅!
好菇凉,中国造 发表于 2022-6-7 16:03:38
肯定不会啊!
xs_1b62p7kv 发表于 2022-6-7 15:37:34
不一定会留