设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 高二了儿子英语成绩却经常不及格,这样下去明年高考该怎么办?每天背单词能提高吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-6 15:14:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怎么提高呢,每天背单词有用吗,关键孩子有点丧气,几次考试都没及格,还说学这个有什么用。抵触情绪很厉害。现在都高二了,明年的这个时候就该他上考场了,但是这成绩怕考不起本科,我们做大人的真的是生命办法都用上了,也绵阳起色,大家有什么好的建议吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
高中,光背单词没用的,还要对词性 词义的理解的
板凳
资深英语老师说,想英语成绩好只有多读多看多背。没有任何捷径,高中以内死记硬背成绩不会差的哪去
地板
有抵触情绪就糟糕,只能想办法化解。
楼上建议的背单词是很好的。找个软件,每天复习30-50个,用不了多少时间。
这个要看天分,我那个时候英语成绩一直很优秀
背单词肯定有用的,但是容易忘。买单词随身本,每天有时间翻一翻。
估计没用,我家的补习班,在家让他念2小时英语,还是没用,关键还是他自己想念书!
高中根本没时间去搞语文阅读和英语阅读了
高中生真是作孽,生活毫无乐趣,有时间听英文歌也有点帮助
光背单词很难记住的,而且前记后忘,要靠阅读突破词汇量。看原版书有点难,可以每天看英语报,多做阅读理解