设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆婆住院,儿媳妇要陪夜不?我老公说他是男的,不方便服侍擦端大便。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-8 10:00:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆住院了,陪护说是两女儿分别看护第一,二晚,第三晚轮到儿子。
我老公说,他是男的,不方便服侍他老妈上厕所,擦端大便,让我这个媳妇晚上去陪夜,前三天这样轮,后面的,还没有决定。我也不清楚,这样的算什么情况。凭良心话我是不愿意的,自己的妈妈都没有那样过,再说生娃那时,自己小孩拉的大便我都要吐出来了,何况是个老年大人的呀。最最关键的是我不认可我老公这样的说法感觉就是在找借口一样,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是男的,我妈2020年做脑瘤手术,全程是我陪护,擦身子也是我,也是我自己给她做饭。要说不方便还是有点 但是那是我们的父母,父母养育之恩,需要我们的时候就要义无反顾的报答。
推荐
一家人还要整些幺蛾子出来,没得必要哈。陪护生病的父母是作晚辈的义务
推荐
不知道娶你是干嘛的
推荐
婆婆对你好,就去帮老公尽孝。不好看看都不错了
推荐
考验富养出来的媳妇们的时候到了。

如果是我丈人丈母娘需要我病床前服侍,我想我是可以做到的。但是,换成我老婆,让她同等对待我的父母,我真没什么信心。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-6-8 10:22:33
从来没有想过要照顾公婆,他们是我老公的爸妈,不是我爸妈。抚养我20年的是我父母,他们除了是我老公的父母外,实在找不出任何联系。要照顾让老公想办法,请护工or自己上
护工呀。起码要征求你意见伐,说晚上你就晚上你啊
请护工,你陪同即可,男人真是的,自己的老妈自己不陪,不方便是借口,难道不知道有护工吗
要我,我应该会陪的,男人照顾的确不方便,一家家轮流,也是很正常的……
这个都是相互的,如果你生孩子坐月子你婆婆也尽心尽力帮你弄恶露弄孩子,还是需要你去照顾的,如果她没有这么弄你,那就请个护工呗
儿子+护工最合适,我挑事,明显你老公不那么疼你,舍命得让你去陪夜。楼主自己想想
如果是我第一天肯定会去的,女儿都去,轮到儿媳妇不去,说不过去的。如果是长期,是另外打算。
我要陪么一个晚上是可以的,再多么,我要非常有想法了