设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

金山村芙蓉溪网红地的水是真的脏啊!水都黄的啊,希望管理一下!

查看数: 19308 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-11 16:34

正文摘要:

今天带娃娃来金山村网红地耍,看到很多小孩在水里面玩水,走近一看水是真的脏,昏黄昏黄的,水落差之后产生的水泡,流很远都不散,据我所知上游有化工厂、造纸厂,都不敢让娃娃玩水,看了一下回去了。

小妖精不妖 发表于 2022-6-13 12:22:40
水是真的脏啊,能闻到一点味道,但还是有好多人在里面耍,如果水清凉点就更好了
xs_x4276oc3 发表于 2022-6-12 18:23:34
钱少 发表于 2022-6-12 17:20
水黄是因为上游下雨带了泥沙。芙蓉溪现在谁敢直排污水?你是在开玩笑吗?

那你怎么解释,整个芙蓉溪的水,气泡,不散?这个是一般的水应该有的表现?你给我说泥沙?涪江上游阿坝州、平武、江油的水呈现这样的样子不?
钱少 发表于 2022-6-12 17:20:26
水黄是因为上游下雨带了泥沙。芙蓉溪现在谁敢直排污水?你是在开玩笑吗?
zbb0_0 发表于 2022-6-12 07:31:09
人家说的管一下,是说的保护水资源,保护环境的管。你们硬要往安全上扯。审题都错了。
xs_x4276oc3 发表于 2022-6-12 01:36:13
xs_yflgfuwx 发表于 2022-6-11 21:30
水脏都不说,这么多的大人,小孩下到河里戏水游玩,河边无人管理,又无安全防护措施,迟早要出人命!

水非常的浅。。不存在安全问题
xs_x4276oc3 发表于 2022-6-12 01:35:28
13795773812 发表于 2022-6-11 21:37
理论上这是涪江水,就那样!

这是芙蓉溪的水,三江是哪三条河你知道不?安昌江、涪江、芙蓉溪。。
xs_yflgfuwx 发表于 2022-6-11 21:30:58
水脏都不说,这么多的大人,小孩下到河里戏水游玩,河边无人管理,又无安全防护措施,迟早要出人命!
陈辉霞 发表于 2022-6-11 20:04:04
只可远观!
中毒太深 发表于 2022-6-11 17:18:20

呵呵可能是放假了
早知道就不说啦 发表于 2022-6-11 17:18:00

那是肯定的