设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 我的蜜月旅行要毁了,老公擅自做主让姐姐家的小孩一起去,好崩溃啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-14 15:13:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公司18天婚假,我还挺高兴,本来要去三亚的,结果我老公擅自做主,答应了让他亲姐姐带着她的孩子 ———一个五六岁的小男孩,和我们一起去,我都不敢想这十几天我怎么过,我的心情好崩溃啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
和你老公直接说,你说我是出去度蜜月的不是看小孩的那我为啥不能再家看
板凳
既然你老公没考虑你的感受 你姑姐脸皮也够厚 那你考虑她们的感受做什么 不找你姑姐闹 跟你老公生气就好了 找他闹 难得这么长的假期蜜月 不能妥协让她们毁了
地板
对,这个姑姐也没眼见力, 我姑娘五六岁的时候我和我老公经常出去旅游,大多数时候都不带她,第一没多少记忆第二带着我们大人真的很累,各方面吃的行程都要随小孩。蜜月真的不能忍
换谁都不高兴!度蜜月总归是情侣出去哇!你姑姐一点眼力见都没有,一大一小两个灯泡,关键小孩子比较烦!你老公这种事都不和你商量擅自做主!就说公司突然来了个大项目不能出去了
真的假的,这姑姐不太懂事吧
你老公都不跟你商量一下吗
“答应了让他亲姐姐带着她的孩子 ———一个五六岁的小男孩,和我们一起去”
这句话的意思难道不是4个人同行么?  看标题是2+1  到底几个?
那就不要去了
两人世界!!!旁人回避!!