设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 虽然父亲离开我已经四十年了,但暖暖的父爱还在心底。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天是父亲节,虽然父亲离开我已经四十年了,但暖暖的父爱却时刻萦绕在心底。现在越是有优越的物质生活条件,越是对“子欲养而亲不待”这句话有更多地“假如”设想。
        一切对父爱的追思都只能成为内心的酸楚。假如人的灵魂永生,就把降央卓玛的这首《父亲》献给天堂的父亲吧!
         同时也献给天下正在为子女默默奉献的所有父母!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
我的父亲也离开我们有20几年,我这一生最感激的就是投胎在这个家庭,我的父亲是一个很正直善良的人,所有认识他的人都是这么评价他的,很多素不相识的人都得到过他的帮助,我过的这么好,也许就是得到他的福报吧!
推荐
xs_oqijlshk 发表于 2022-6-19 16:28
我的父亲也离开我们有20几年,我这一生最感激的就是投胎在这个家庭,我的父亲是一个很正直善良的人,所有认 ...

你说的简直就是我家的事情一样
地板
落叶无痕,父爱如山。
岁月长留,父爱伟岸。
xs_10049 发表于 2022-6-21 11:22
你说的简直就是我家的事情一样

看来你我都是幸福的人,有一个好的家庭环境长大,父母的爱让我们过的比一般人幸福,至少现在有能力爱自己,也有能力去帮助比我们差的人。
是的,我的奶奶在世的时候喜欢做好事,有个疯子当时最喜欢到我家门口,奶奶就给他饭吃,爸爸也是非常好的人,可惜他们已经离开十几年了。