设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 朋友开了一家麻将馆,有一位麻友从来不带钱来娱乐,上桌就向老板借钱,输了还不还!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
          朋友开了一家麻将馆,附近男女每天吃了饭没事,就到朋友麻将馆来打麻将娱乐,其中有一位麻友从来不带钱来娱乐,上桌就向老板借钱,赢了钱还给老板,输了没还钱还给老板只有欠帐。
       这段时间,这位麻友手气差,每天输钱,输了就向老板借,不几天,向老板借了几百元钱输了。
        自从麻将馆老板借钱给这位麻友未还钱后,这位麻友不来麻将馆打麻将娱乐了,又在另一家麻将馆打麻将去了,借钱己经几个月了,借钱麻友不见了踪影。
        麻将馆老板上门找到借钱麻友还钱,这位麻友还理直气壮的,和要钱的麻将老板论理,借钱不还的麻友说,你不借钱给我,我还输不到那么多钱,谁叫你给我借钱?
       弄得麻将馆老板哑口无言,你每次打麻将不带钱,我借钱给你还借错了,麻将馆老板收不到借出的几百元钱只有泡汤了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
对头,该泡汤。

一些开麻将馆的明面上是娱乐实际上是赌博,只顾自己的一些小利,害得一些打麻将的人家庭不和,麻将噪音扰民,搞得邻里不安。
推荐
这个来麻将馆的朋友就是你自己吧
地板
小赌怡情大赌伤身害自己
这就是开麻将馆的弊端
麻将馆应该取缔。
我也讨厌开麻将馆的人,没去打麻将还电话来喊你去麻将,害的别人家庭不和。
哑到吧,损人不利己的行业
无中生友!打麻将堪称四川四大恶习之首!全国除了四川重庆,哪里还有这么放肆?
虽然不喜欢赌博,但是这种人老板们就该相互通气,让他娃娃在茶楼圈出个名