设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 有时候想当全职太太,让老公养我算了!为了工作家里没有照顾好,孩子也顾不上

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-23 21:28:30 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有时候想全职,让老公养我算了。
现在每天都很累很疲惫。不仅要完成工作,还要各种考试。早上起来看书再去吃早餐,忙一天回家还要看书。有时候空闲一天就觉得特别有罪恶感。三十几岁了,马上评副高,已经很满足了,但是新来的90后一个比一个拼,又会来事,精力足,学历还是研究生,让我们这些老的压力非常大。
有时候觉得家里没有照顾好,孩子上学也顾不上,老人帮忙看孩子。工作也看不到尽头和方向。最后什么都没有。
不知道是不是大家都和我一样拼。太卷了了,真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
职场/家庭想要面面兼顾,本非易事,但也不是只能二选一,分清主次,一个做好一个做到,便无愧于心。女性一定要拥有独立的经济能力,因为手心向上,永远活不出真正的自由。
推荐
万一老公抛弃了你,你又没收入怎么办呢,人还是要给自己留条后路。
推荐
吐吐槽,减减压~然后目标副高、正高~加油~
推荐
全职也不见得舒服
雨花石007 发表于 2022-7-3 14:31
最好专科读起走。复读白花钱。我妹子女就是,今年还没有去年考的好。

就是怕越考越差
xs_54bzhozw 发表于 2022-6-25 08:58
我就是一边上班一边照顾孩子,今年高中毕业,没有上本科线。想复读我想想都是脑壳痛

最好专科读起走。复读白花钱。我妹子女就是,今年还没有去年考的好。
老公现在养你。等几年你老公外面在养一个咋搞。
匿名
匿名  发表于 2022-6-26 06:51:28
全职也并不是你想的那样安逸,也许你老公会觉得压力大,天天吵吵闹闹的,你花点钱我不会和你以前一样了,生活改变也会很大的。
女人还是要自立
我是全职妈妈。劝你还是上班吧!我想上班学历不够找不到好的    现在天天都是六点多起床做早餐送小孩  买菜 回来打扫卫生洗衣服什么的。一早上时间都没了。假如中午要回来吃饭的话又马上开始做午饭了吃完收拾完差不多也就一点多了。可以休息到四点多准备晚饭的菜啊!五点接小孩 差不多六点到家 开始炒菜吃饭。辅导作业 要忙到九点小孩睡了。还好我家就我们三个人。
我就是一边上班一边照顾孩子,今年高中毕业,没有上本科线。想复读我想想都是脑壳痛
坚持到,各有不易
加油,,,,,,,