设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 婚房这种装修风格看上去很廉价吗?所有硬装基本都是他爸妈去选的

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-2 15:41:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这种装修风格看上去很廉价吗?
这是我和男朋友的婚房,所有硬装基本都是他爸妈去选的,也是他们在忙前忙后的,平时我俩上班没啥时间,灯具是我和男朋友去选的。后续就是软装了,有没有改善的空间,我们自己也没啥经验

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

窝不在于廉价不廉价,温馨就行。你们工作忙,有老人帮你们操心,不容易了。如果你们自己有想法,可以提前把设计做出来,再装修。不喜欢么以后自己换哈。
推荐

我一向的想法是,谁出钱谁说了算。除了橱柜饰板颜色,其他的看着还是花了点心思,不然父母辈不会这么选
推荐
心心念念都是你 发表于 2022-7-2 15:55
除了灯以外,装修的一点艺术感都没有,应该是图便宜,不过整体装下来也没少花钱吧!只要你和你男朋友相爱就 ...

不是图便宜,应该是我们这个年龄段的人审美观这样的。我就觉得这个房子这么装修,老两口肯定是很上心了的。当然,高端大气可能还不至于,但是在住的过程中慢慢就知道好处了。
推荐
我感觉这样的装修看起来很沉稳,简约,敞亮,适用性很强,清洁也很好做。当然了,我是中年阿姨一枚,可能和年轻人的审美有点差距吧。有些房子整得很花稍,但是清洁会很难做的。
推荐
这些图片前几天才发了的吧!内容不一样而已
推荐

有在的就不错了,还挑
橱柜的颜色是硬伤,看上去有老妈妈的风格,客厅卧室浅色系可以搭配绿植和木制花纹装饰品提升格调

你想说什么?是不是第一句是句号或者感叹号?

我想不通你在乎的到底是价格还是美观?好吧透露点内幕给你仿这种整下来没得千把万直接没得人做。

有点老气了

人难做啊

除了橱柜门是爸妈审美,其他真的挺好的,以后不喜欢换个橱柜门就行了
不挺好看的嘛…