设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 男朋友吃素,一切猪鸡鸭鱼肉海鲜都不吃,我很痛苦!吃不到一起真的是超级大问题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-5 20:10:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友从小就不吃肉,并非宗教原因,单纯不喜欢的肉的口感。。一切猪鸡鸭鱼肉海鲜都不吃,只接受蛋奶+淀粉肠这种。
虽说他不会要求楼主一起吃素,在一起久了逐渐发现吃不到一起真的是超级大问题!
一是周末一般都是和男友待在一起。楼主作为无肉不欢的吃货,每次都要就男友的口味一点都吃不爽,比如小龙虾海鲜牛蛙烤肉日料羊肉火锅牛排等等这种都不好去吃了,炒菜点三个菜的话也得照顾他只能点一个肉,主要自己一个人吃整一盘肉也吃不下,吃饭没参与感也让人感到无趣,聊好吃的一点都聊不到一起,楼主嘴上没说,心里经常感到扫兴。
哦对了,约会吃东西大部分时间都变成吃粉面了,太无趣了。。。
二是他不吃肉自然做饭也不会做肉菜,楼主前男友们厨艺都超级好,楼主不想一个人承担以后家庭做饭的重担....
三是和他在一起没办法必须加大碳水摄入,楼主不喜欢这种不健康的饮食结构,也很烦恼
好痛苦,逐渐失去和他一起觅食的兴趣。对于把吃看的比啥都重要的我来说真的太难受了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你们不适合,这是真的!要是结婚了,天天吵,顶多半年,你们必散。吃不到一起会非常痛苦,不如早点散了,各自找志同道合的。
推荐
看重点,楼主的前男友们。要考
推荐
重点是前男友们!!!
推荐
你跟这种人谈恋爱图什么???
推荐
前男友们,呵呵,都烂了吧
推荐
加沃尔克 发表于 2022-7-5 20:16
看重点,楼主的前男友们。要考

哈哈哈,我我看到了,笑死我了
推荐
一点也不成问题,相互尊重各自习惯。聚餐时你抢着帮他点两个他喜欢的素食,而他欢乐地点两你喜欢的荤菜,各自享受,皆大欢喜。
推荐
分手从新找一个人
推荐
必须不合适,无肉不欢,所以不理解吃素的
推荐
本质上就是性格不合呀楼主,一个人的饮食习惯我们选择尊重,在尊重的基础上能跟对方相处才有可能发展成伴侣。