设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 坐标高新公司领导结婚给所有同事发请帖,要不要去?200块份子寒酸吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公司副总经理这下个月结婚,今早给我们所有同事发来请帖。婚宴在武进,我在高新区这边,下个号七夕节月我到底该不该去呢,去是带女友一起去还是…200块份子寒酸吗?还有去是随礼多少呢,求助蜀友们提提建议!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
私企来说,关系除非很好不然也就是散一包喜糖告诉你我结婚了。。
全公司发请帖这种,有点借机收红包的嫌疑。。。
推荐
我们这种情况是,关系一般的我们把钱装在一起,一个红包都是送一样多,在外面写上每个人的名字,各是多少,共计多少钱。
地板
不想干的话就不去。还想呆公司,最好去一趟,随礼看大众就行,你是下级,不用给多,200-500你看个人能力
你同事多少你就多少啊,这种事情还要发帖
打听下,问其他人给多少,你是新来的,而且下级
匿名
匿名  发表于 2022-7-18 23:44:33
给个两百就行了,然后不用到场,你刚来,在这干多久都不知道呢

看部门其他同事去不去、看部门领导去不去,我们公司一般都是部门组团去参加的
问下部门其他同事情况,这种场合红包金额大家都会商量下的,红包一定带到,人去不去无所谓
不去,可以包个红包,让同事带过去,再跟领导说下
若送200百就礼到吧。人若去400起步