设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: xs_0yt5ifqs

[曝光台] 【已回复】高水中街修道路后,凯厦花园临街几栋房屋震动裂口,希望有关部门重视此事!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳市高水中街新修道路后,凯厦花园临街几栋房屋震动裂口,现有很多业主房屋不同程度受损,一天比一天震动
频繁。通过物业反映问题至今没人来勘察,也没有回复。我们非常害怕,请求有关部门重视此事,人命关天啊。

20220719212938front2_0_362669_FtGbdBVU1rD2VvazcAedkzxbc8uY.jpg (303.73 KB, 下载次数: 27)

20220719212937front2_0_362669_FtvM2stBK7EWmCAttLg8hSGxg7Rz.jpg (295.64 KB, 下载次数: 24)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
沙发
外边过车,楼栋就要震动。确实很担忧………
板凳
绵阳市住建委 发表于 2022-7-20 18:04
网友您好,您反映的问题我委已收悉,待调查结果出来后将及时向您回复。

谢谢领导!一定要重视啊,凯厦花园老小区,又是预制板结构,震动起来吓人得很,地震一样
地板
希望不是走过场,给老百姓办实事。解决震动问题,不是说震动会不会给房屋主体带来更大的破坏。就算震动不能造成直接的垮塌,现在已经有那么多裂缝是事实。震动使房屋有受损情况,以后还能不能抵挡其他的地震或者其他不确定因素造成严重后果?房屋还能不能达到居住要求?政府需要给我们明确的书面答复。谢谢领导!