设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆婆让我换一份更轻松的工作好照顾家庭,每月再补贴我1000元,该同意吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-29 11:23:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在工作朝九晚八,到手4000+,但是压力很大,婆婆让我去她介绍的一个朋友那里工作,月薪3400,下午5点半就下班了,还双休,工作也挺轻松,说以后她再贴我们每月1000,该同意吗?就怕没个准头,万一以后每个月不给我1000咋办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

单纯考虑工作合不合适,不要去考虑给你1000补贴的事儿,最好就当没听到这个事儿,因为老人给你你接着了,不给你你还能张口要?对吧,再说了他年龄越来越大了,到时候他老了,你就是对他再好,他也不知足,因为他感觉曾经给你钱了,你就要按他说的辞职在家照顾
推荐

我觉得不补贴都好。自己多休息,也能陪孩子多好
推荐
挺好啊,不给1000也合适啊。起码能多照顾家人!
推荐
年轻的时候不要想着找个轻松的工作,还是找个让自己能学东西能往上走的工作,别想着去靠任何人,靠自己最靠谱。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-7-29 12:01:06
如果差一千,哪怕没给这一千,也是合适
推荐
肯定要3000的工资可以陪伴孩子,而且我下班早
推荐
算了,自己挣
推荐
别人的始终是别人的
推荐

不管怎样,老人不会害你,都是为了你好
推荐

不去,关系户不能做,而且还是你婆婆的,工作上的事情不要与家里有牵扯
还是可以啊!
没准头那还用怀疑吗,你婆婆现在年轻能干或者是有点积蓄帮衬你,到干不动了呢,身体健康方面有变故了呢
我觉得还是自己挣的钱比较稳妥,女的更要有自己的工作