设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆婆给孙女吃过期面包,还说不吃这钱就浪费了!这要换成是孙子还能这么狠心?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-30 21:27:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿突然说肚子疼,我以为是睡觉踢被子着凉了,后来看她一直要去厕所,估计是吃坏东西了,我问她吃了什么,她讲奶奶给她吃了桌子上的那袋面包(已经过期了忘记吃,我拿出来准备扔了的)抓紧把孩子送去看医生了,还好没什么事。婆婆看我回来就讲没什么事吧,大惊小怪的,花了钱不吃不就浪费了,那要是给你孙子吃过期的,你舍得吗?她也不讲话了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
泡泡龙 发表于 2022-7-30 21:35
是过期东西会死吗?我看是好日子过多了

你这话说的,有的过期食品是不会死掉但会中毒。楼主的孩子不就是过期食品中毒了吗还好没大碍。过期食品别说大人不能吃了更何况是小孩了。也许你没孩子吧不理解。你可以专吃过期食品试试反正也死不掉对吧
板凳
我家孩子自己带的,自己管应该好一点。
地板
有多少过期或快过期的,我们乡下的全要,粮食珍贵。
这么狠?
老一辈的人多数都穷怕了。不是一代人 价值观社会观都不同,没有对与错,只是不适合在一起生活。所以就过节时给老人看看吧,最好还是不要让隔代人带孩子,孩子生活习惯养成还是很重要的,不要受多数文化素质程度不高的老年人邋遢作风影响。
老年人就不应该带孩子,又带不好还招人嫌,图什么呢?
你明明知道过期了为什么不立马扔掉,还留着
受不了这些人,她自己也是女人啊,为什么要重男轻女呢?什么思想啊,真是的
泡泡龙 发表于 2022-7-30 21:35

不能这么说的,小孩子抵抗力弱,吃过期的东西确实危险,现在的食品和以前不一样了,还是要注意一点的好,