设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[说婆媳] 结婚五年,我们连房子都买不起!想离婚,婆婆听完拿走三金。

必须换人了,留着干嘛
三金是属于女方个人财产的,婆婆没权利拿走的
每次婆媳出现问题,我都是骂我妈,但是她还是一天给我找麻烦。家家都有本难念的经。
如果真如同你的描述,要看你们是否有子女了,若没有子女的话,你老公应该和你早点离,若有子女的话,你有可能把都要子女害了。
婆媳关系不好男人不作为。是你男人有问题。结婚五年还觉得挣钱买房是你男人的是。你也好不了哪里去
你老公可能真没啥能力,但是你不能直接说他窝囊废没用之类的话语。你越说他后面就觉得自己确实不太行,一辈子就这样了。或者你这样说让他感到愤怒,以后有钱了第一件事就是把你换了。怎么你都不划算
都是相互的吧
还有结婚五年买不起房这个问题,其实你们两个人不要孩子,五年努力挣钱平时节约点还是可以努力凑个首付。不过现在房价确实不低,白手起家的夫妻至少有一个人月工资上万买房容易点。如果两个都几千元工作还不稳定,那很难买的,可以努力存钱买个老小区把,慢慢来。我和我老公就是白手起家,现在有房有车,不过我从来不会说他窝囊废,我经常激励他,我和他在一起的时候他也就3000工资,然后换了工作,开始底薪不高很辛苦,他也说想放弃,我说习惯了就好了。后面每年涨两次工资,两年后我们就一起买房了,家里没有出一分钱。当然我自身找个有车有房的人也是没问题的,主要是遇到了他。还好从一无所有走过来了。
匿名
匿名  发表于 2022-7-31 22:11:07
好好的离什么婚?不要以为有很多帅哥在等你,婚姻中的原配是最好的,你知道吗?美好的婚姻要靠两个人共同努力,婆媳关系是最难处,你要站在你公婆的位置上看问题,将心比心,祝你好运!
女人被宠着,没钱都欢喜