设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[我要买车] 大家帮我参谋参谋,预算6万,买二手合资车好还是自主国产车好?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,即将拿到驾照,纯新手,家庭用,收入不高,预算6万,想买个紧凑三厢开个三五年,是买二手合资车好还是买自主品牌的好?二手的话什么车耐用省油毛病少?自主的话什么品牌靠谱一点?蔚小理比亚迪这种价格昂贵的新能源肯定先排除掉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
想办法添点钱买个新的小车车吧,毛病啥的少。。
考虑二手的话,多看看飞度。。
板凳
大众皮实耐用,新手上路还是要开慢些,最好有老师傅带一下
地板
科沃兹,代步,还是自动挡
如果买二手还是合资吧
二手合资的,改了气的并且年限在3-4年这种,最适合新手价格便宜又省油耗
我就不敢买二手车怕受伤,我买的奇瑞瑞虎自动挡高配69000,手续办完8万多。开着踏实
我家大众途观要卖,六万。自己上下班开,保养得很好,没有任何事故,内饰都是每年换,车里没有任何气味,原版原漆,车里外面都保养得好成色不错,车内很干净,每年定期养护,只出过一次远门,平日里就在城里上下班开。
新车6万出头,雪铁龙,上海大众,斯柯达都有!
二手车比较好,有面子,国产车不利于撑面子。