设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[说婆媳] 媳妇怀孕了,我妈辞职照顾的无微不至,她还各种不满,难道婆媳关系真的无解吗?

我怀孕的时候老人婆假装不晓得,我这个人自尊心很强,我自己照顾好自己和我的娃娃。更不用说老人婆照顾我。现在感觉老人婆与我和我的娃娃连邻居都不如,没有亲情。他还天天在我面前说娃娃和他们老两口子没有感情――我觉得感情需要陪伴,娃娃小需要人带,婆婆溜得比兔子快,一毛不拔,把女子的一家人像是祖宗一样拱起。现在生病住院要照顾就是一家人才想起我的儿子是他孙子。你的媳妇真幸福,喊她惜福呗
现在的婆娘咋这么惯
这个婆婆妈也太好了吧,我怀孕时都快生了,正常上班,婆婆妈就住我家附近,理都不得理呢。
这个妈太能忍了,为了儿子,唉……又不是要生了不能自己动吗?现在咋个都那么娇气呢?
打少了   
养儿子的罪过
你这个,等生了,你妈的日子可能更不好过哦,我媳妇怀孕的时候和我都上班,孕反还特别严重,都吐到接近7个月,家里也没人来照顾,最后还是坚持上班到生产,你媳妇儿有点太难侍候了。难为你妈了哦。
要不让你丈母娘来照顾,不行的话,你在家多做点事,买早饭、买水果你也可以做。再给你媳妇找点事做(比如父母课、娃娃生下来咋个照顾啥的),分散注意力。
你不知道怀孕的女人会产生很多烦脑吗  脾气会变坏   这不是婆媳关系问题  你怀孕一样的  不要以中拱火  
叫你妈回去吧,照顾个啥,她又不是习惯性流产的那种,不能下地需要照顾。实在要照顾叫她妈来,或者请保姆,是个男人,别让自己妈受气了。