设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 老公想让公公婆婆都住过来,我有点抗拒,感觉住一起会很不方便

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-2 09:53:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿5岁,之前一直都放在乡下,也在乡下读幼儿园。我和老公隔一天回去看女儿一次,不回去的时候就自己和老公在新房。所以跟公婆相处较融洽,毕竟没有经常在一起。(新房公婆就出了十来万首付钱,剩下的首付装修房贷都我们俩自己承担的)
今年9月把女儿接到城里读幼儿园了,我跟老公双职工,婆婆就一起住过来接送女儿了。这样我也都能接受,毕竟婆婆在孩子方面帮助了很多。
公公在工地干活,不定时有活(一年一半多的时候是没有活的)。老公就想公公没活的时候也一起接过来住,怕他自己在家里太孤单,不能照顾好自己。
我很抗拒,感觉跟公公住一起很不方便,套间就100平。而且自从婆婆住过来后,作为大孝子的老公花了更多的时间陪他妈妈,平时下了班都我带着女儿玩,他陪婆婆去散步。感觉跟老公完全没有了自己的空间。他也没明确说周末我们俩双休能自己带孩子的时候,婆婆是在家里还是送回乡下。
内心好崩溃,不知道该怎么办,不知道大家能不能一起帮忙支个招或者交流一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果谁帮你出主意,那良心一定大大的坏。他父母帮抚养孩子,你理所当然接受。现在他们没用了,孩子长大了,嫌他们烦了
推荐
新房公婆就出了十来万首付钱,剩下的首付装修房贷都我们俩自己承担的)感觉十来万不是钱是的!有本事别要,完全自己带娃。
推荐
孩子养大就成冤家了
推荐
没有什么不方便的!
推荐
条件允许在附近给她做个小户型吧。
推荐
确实不方便
推荐
多行善事
附近租个房子呗,因为公婆也是夫妻,一般分开太久的确会有各方面不方便。才一百平住五口人太挤了不说,到时家里就不是你能掌控的了。
你跟老公说你想生二胎,公公在这不方便
我现在才想明白爷爷奶奶当年为什么在我家住了一年多就回乡下去了。我觉得一百平,真不能住三代人。做儿媳妇的,压力最大。
可以考虑租
公公来了就是你公公陪婆子妈散步了