设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 真的无语了,孩子三岁多被奶奶带的支气管炎住院住了七天,结果还反过来质问我们。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我真的无语了,孩子三岁多了一直是我们自己带,一年就生两三次病,之前有一年冬天,她奶奶带的多基本就只有晚上跟我睡白天跟她们玩,然后就被她带的支气管炎住院住了七天,我们没说她反倒她阴阳怪气我们,现在孩子小感冒她来质问我孩子怎么带的,我真的想笑死

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
字里行间感觉你的火药味很重,还有婆婆带孙子只是想给你们减轻点负担,没有带孙子的责任和义务,都是一家人,和气生财,好好交流,没有什么大不了的事,都是为了孩子把孩子带好,何必呢
推荐
其实一开始的那句不吃花生不会死大可不必说。好好说话效果更好。
推荐
费力不讨好,你能干就个人带
推荐
我倒不关心婆媳关系,6岁都上小学的年纪了还不给花生瓜子吃。。。。。我觉得做你的小孩好可怜。
推荐
看聊天记录觉得你婆婆挺关心孩子的啊,两个人可以改一改说话的方式
推荐
说楼主的要看清楚!三岁多了都是自己在带孩子,没有这样情况的是真不懂那种心酸,特别是那些催生说要帮带孩子的婆婆,生完孩子一溜烟没了,心里的憋屈真是没人懂
推荐
所以婆媳不合是传统。我婆婆啥都不管,所以没有婆媳问题
我家婆子妈她们不会给我儿子吃花生瓜子这些,小物件的硬币这些都藏得稳稳的。就是我儿子生病不吃药我家婆子妈心疼每次都说放奶瓶喂,昨晚也被我说了。搞不懂她那么执着于这个
我喜欢你这种不憋着,有话
让你老公出面去说
到此为止] 发表于 2022-9-20 16:33
说楼主的要看清楚!三岁多了都是自己在带孩子,没有这样情况的是真不懂那种心酸,特别是那些催生说要帮带孩 ...

这种真的很无语

没用的,说不定婆子妈还闹呢