设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

为什么现在越来越多年轻人选择艺术漆?和墙布,乳胶漆有什么不同吗?

查看数: 17630 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-22 17:19

正文摘要:

当下为何艺术漆成为越来越多年轻人装修墙面的第一选择而不是以前的普通乳胶漆或者墙布? 今天我们就来把艺术漆跟墙布还有乳胶漆的优缺点告诉大家! 众所周知乳胶漆,墙布还有艺术漆都是用来装饰墙面的,但这三款的 ...

蓉蓉儿啊 发表于 2023-7-17 07:44:52
硅藻泥好不好?
蓉蓉儿啊 发表于 2023-7-16 07:56:56

上个图吧,我看看
蓉蓉儿啊 发表于 2023-7-16 07:54:57

你家装修用的硅藻泥吗,怎么样到底好不好,听真心话,因为我正在装修
大兵8509 发表于 2022-10-17 16:24:48
乳胶漆和艺术漆还是有很多差别…价格是一个方面,单从漆面观察,两种漆的表面肌理不一样,在不同色温下也都有差别…有钱就用艺术漆,钱少用乳胶漆就行…艺术漆别墅用的很多,平层乳胶漆用的多…
大兵8509 发表于 2022-10-17 16:18:13
匿名者 发表于 2022-9-22 20:56
用的艺术漆才2年 ,想换墙布了,侧面墙感觉还是墙布好搭。

那个牌子的艺术漆?
苏察哈尔灿 发表于 2022-9-22 23:37:37
越原始的才是好的,有品味,耐看的,年青人喜欢的都是浮躁的,叛逆的,但他们长大了才能发现什么叫美,他们玩的只能叫不一样
hidden
匿名 发表于 2022-9-22 20:56:56
用的艺术漆才2年 ,想换墙布了,侧面墙感觉还是墙布好搭。
葡萄酸酸 发表于 2022-9-22 20:56:37
还是硅藻泥好
偷心盗贼 发表于 2022-9-22 20:56:21
你这个不全面,谁跟你说乳胶漆颜色单一了?只是乳胶漆不易耐擦洗纹理单一。乳胶漆适合简约风格价格便宜仍然是墙面装饰王者,大部分人家及时选择艺术漆顶面也还都是选择乳胶漆的多。
小吴要长高 发表于 2022-9-22 20:56:01
可能更环保吧