设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 我是名文职,工资5千,公婆给1W做生活费,要求不上班,你愿意吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-9 17:02:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公婆给1W做生活费,要求不上班,你愿意吗?

我是名文职,每月固定5千收入,再加上老公挣。

老公收入不稳定,做生意欠的债已经还得差不多了,但名下也没有房子了,公婆在我们负债的时候也是出钱出力。

公婆给我2个选择

1.辞职回家带孩子,一个月给我1W生活费。

2.不辞职,没有补贴,他们回家,让我俩夫妻安顿好孩子。

如果是你,你会怎么做?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐

你惹老人生气了,一千都没有。还是上个小班踏实。
推荐
算了吧,别把希望寄托在别人身上。自己能挣钱才说的起话。
推荐
让他们给1万,你花5千请个好保姆,自己一样上班,还轻松
推荐
不干,以后说你不上班,用他家的钱,你啥都不会了还要听闲话
推荐

你公婆也太小气了,我邻居家的,每天100万,要他媳妇在家养老
推荐

这牛逼吹的不对啊,有点脑子不好的感觉
推荐
按月发津贴1w吗?准时吗?要张口要么?

问清楚,10000是生活费,还是给你不上班照顾家的补偿。

太不要脸了!啃老啃到理所当然!

自己上班好!
小孩三周前可以
没必要吧