设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 哎呦不错哦

[曝光台] 无语!在解放街社区哪的公共卫生间上个厕所还能被说,要不是赶时间我还真想理论下。

哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:32
我知道,我公交快到了,错过要等一个小时,而且社区厕所刚好在旁边,那我肯定找近一点的解决燃眉之急

你说错了,我也去社区办过事好几次,社区厕所不但要上楼,还要走到最里面才是厕所,请问一中旁边厕所那么久你不去,非要为难别人,如果是别人因为你晚去接小孩,小孩丢失了的话,你能负责人吗?遇事要换位思考 !
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:29
不要扯得那么远,我用厕所一分钟不到,道德绑架吧你,而且当时有工作人员没走我才说借用,别扯到防疫工作 ...

社区工作人员难道就不是爹妈生养的吗?我以前也以为社区是为人民服务的,自从看到邻居,感觉社区工作人员是拿着生命在为人民服务  !还动不动就遇到你这种刁蛮不讲理的人,对你无语了 !
小吴要长高 发表于 2022-10-13 17:43
确实和这个服务人民几个字相违背了

你不了解吧,我是昨天刚好去社区办事,办好事都五点半了,下楼时看到那人上去还说了五点下班,不听非要上去,不是为难别人吗?对这样的自私自利,唯吾独尊的人无语 !
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:32
我知道,我公交快到了,错过要等一个小时,而且社区厕所刚好在旁边,那我肯定找近一点的解决燃眉之急

自己不计划好时间,还好意思怪别人 !
匿名
匿名  发表于 2022-10-15 00:05:29
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:34
憋了一个小时到目的地,真的蛮辛苦自己,我当时下楼,公交都要进站,我错过了就要等一个小时,主要我考虑 ...

但是社区工作人员哪知道你要憋一个小时呢?说实话,你要上厕所尿急就应该提前,你也应该知道大家基本都是5点下班,换做工作人员就想那你为何不提前来,我本身就已经下班了,可能把厕所都打扫干净了,又来一个,他有可能又要加班,有可能他也赶掉公交车,有可能他也要晚一个小时才到家,如果你走了,后面又有人来,又想用厕所,可能都会遇到类似你的问题,那像你的说法,他就在那守厕所吧,反正你是“为人民服务”的,所以我想说别人给你提供方便是希望你方便的时候也给与对方的方便,不能站在自己的角度想问题。换做是我,我绝对会提前解决,要么走其他地方解决。不要以为所有人都该让着你,都该认为你是对的,希望多为对方想想。
匿名
匿名  发表于 2022-10-15 00:07:41
华洁 发表于 2022-10-14 16:59
那你之前在做啥子呢?对你无语,自私自利!

确实自私自利,还说什么道德绑架,我觉得他首先绑架别人吧!
匿名
匿名  发表于 2022-10-15 00:09:56
哎呦不错哦 发表于 2022-10-14 13:34
憋了一个小时到目的地,真的蛮辛苦自己,我当时下楼,公交都要进站,我错过了就要等一个小时,主要我考虑 ...

“蛮辛苦自己”,我理解就是如果让你上了厕所爽的就是自己,辛苦的就是工作人员。没上成就是自己蛮辛苦的。我想问问你为何不提前,为何就不能多等一小时公交而不麻烦别人呢。真好意思说出来。
要是早点规划一下就好了。。
小吴要长高 发表于 2022-10-13 17:43
确实和这个服务人民几个字相违背了

五点下班,那换你好了,让你在办公室等路人上厕所一个小时六点下班!
哎呦不错哦 发表于 2022-10-13 19:06
她说,我们这下班了,你下楼去其他厕所,关键我那个时候等到赶车, 车还有一两百米到站

别人确实五点下班,已经五点四十多了吧,我在楼下你五点半后看到你上去的。