设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 想把婆婆送的老式厨具丢掉买新的,有错吗?感觉自己什么都在凑活,很烦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-14 00:15:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新婚新房,所以需要置办很多东西。婆婆把她们单位送的很多厨房家电锅具都给我们拿了过来,说实话基本都是过时的,质量也不好。
我实在用不顺手。我习惯用不粘锅,送的是铁锅,很沉又爱粘锅,我想买新的。老公就一直觉得没必要,可以凑活用啊。
还包括一个老式的电压力锅,用的时候要用筷子把封气铁片挑起来。一个步骤复杂的榨汁机,一个极大极重的案板等等。
家里做饭主力是我,老公帮着洗菜切菜。我觉得这是我用的,那就该买我顺手的。但是买了新的没地方放,扔了旧的他觉得我浪费,还会伤害他妈的心。婆婆也很省,受不了我们扔了。
为这个事情真的吵了好多次,包括衣柜里一大堆用不上的被褥(全是双人被,我们只盖单人被)。
每次打开橱柜衣柜我都很烦躁。我就给自己买了一个锅,一床被子。其余东西我不用,也不管。感觉像住在合租房。
老公说我对这家没有归属感,责任感。事实就是没有,我本来是很注重生活的人,用的被褥四件套,日用品不买贵的,也会买喜欢的合适的。
现在就是一切都在凑活。我甚至只有一床被子,冷热都用那一个,买了新的也没地方放。衣柜被双人蚕丝被各种占满了,扔了可惜,不扔就是垃圾。
很怀念原来一个人住的日子。什么都是我买的,称心的。
他是很能凑活的人,现在还盖他大学的被子……………………我们经济条件还不错,我就不懂为啥过成了这种日子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
一洗切别人都做完了,真正的做饭主力究竟是谁呢,二的确只是舍友,只盖单人被。结婚干啥?干啥结婚?
推荐
你是新家女主人,现在是你做规矩的关键时刻。
刚结婚,在这种与你自身生活质量息息相关的事情上都做不了主的话,以后你做不了主的就更多。
至于别人话头怎么说,心里怎么想,一点都不重要。
推荐
问题不在于买不买扔不扔,新婚新房床上的单人被才是大问题!
推荐
既然经济条件可以,建议再买套房装修好,把不想用的电器家具床上用品搬过去,住的地方全部买新的。
推荐
方案一:换队友。方案二:不喜欢的放一边让队友尽快处理,重新买自己喜欢的,提高生活质量
你在买家用品上都没话语权吗,那你在婚姻生活里还有啥话语权...
上一辈老人大多都是这样的
换,干嘛不换,这点权利都没有,以后还能有啥奔头
你烧饭,当然你做主了,把旧的供起来,说皇上御赐的,不敢使用,只能供起来,自己买顺手的用,反正是你烧,管那么多干吗。
细水长流慢慢换嘛,换着换着就是全新的了
现有的可以用客房  或者留着其他用  锅碗瓢盆些的先将就用着  慢慢用慢慢换