设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 父母全款买了套房子加装修,还有车给我!如今我天天被周围人讽刺啃老,咋反驳?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-20 10:59:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
父母全款买了套房子加装修,还有车给我。

然后有些同事和亲戚每次都会说那么大的人了,还要父母给我买房子,自己不能买吗?

说我年纪轻轻就只知道享受,以后嫁不出去的。

我每次只能尴尬的笑哈,难道我真的是个啃老族吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我觉得很正常,父母有这个条件完全可以为子女买。我们努力奋斗的目的就是为了老人和孩子啊。没什么毛病,你同事和亲戚格局小。只要你也努力奋斗就可以了
推荐
啊,这都要被说。那我一个女儿的以后把钱捐了吗,没那门伟大
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-10-21 05:43:21
亲戚就是,你父母不给你买房子车子他们才会开心,心里会认为你家里比较穷,过得不如他们。但是现在你房子车子都有了,说明你父母手里有钱,他们就心里酸呗。父母给你买房子很正常吧?父母给女儿买房子难道还要亲戚们同意才能买吗?典型的恨人有笑人无。
推荐
酸的,全是些狠人穷怨人富的东西,自己过好自己的就行了,地球离了谁都照样转
推荐

好事也是坏事,知道父母支持你不是希望你躺平的就行了,人生最大的不孝就是让父母失望
推荐
好了好了,知道你有房有车了

不是,你出身不错,再找个有钱老实人可以了

你父母很爱你,独生女儿,这是婚前给你的一生的保障
他们怎么知道的?
说他们的啊,你又不会少什么,你过好自己的生活就好了是吧
选择性屏蔽