设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 十几年不联系的初中同学,突然发微信寒暄!说他爸爸病重,需要钱救急

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-21 15:30:20 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几年不联系的高中同学同桌突然发微信寒暄。还没说两句说他爸爸病重,需要钱救急。下个月还钱,楼主月入5k,但是手里有点闲钱,这个同桌以前玩的很好,以前上学的时候感觉家里条件挺好的,但是所有人都是诺基亚的时候他是第一个买苹果手机。本着救人一命胜造七级浮屠的想法,感觉是真的遇到了困难,就给他借了5000应急救命。

借出去没一个星期。说又病重了。还要找我借钱,我说没有现金了。居然让我去支付宝借呗,花呗套现出来,给我算利息。我说没有额度了。天真的以为下个月还钱,到了下个月,一直在说等发工资。然后又一个月,说年底发佣金给我,现在已经过去一年了。我真的,,,

前段时间又看到他的朋友圈,在定位在某别墅区,附文:安静美好的生活。又激起了我的愤怒,tm的,到现在根本不联系,不提还钱。我以为最纯粹的同学情谊。在他找我借钱的那一刻,值了5000,然后卖给了我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我一个10多年没联系的女同学,找我借钱,我说给她200块,什么时候还都行,不还也行,结果她不要,说有点少,过几天她反悔了,又来问我,结果我也反悔了哈哈哈
推荐
几年以上不联系的人基本上一开口借钱,我都找借口回绝,找一个好多年不联系的人借钱只有一个原因,那就是他已经把身边所有人的钱都借完了,而且是失去信用无处可借了,所以翻看朋友列表后,找到了你这个仍然有些感情残存的人下手
推荐
都不联系了,你还转5000,你也是可以,。转200靠实够了。真是她爸的救命钱,多你这5000不会活,没你这5000也不会死。但你去真真切切的失去了5000块钱。
推荐
和我何其相似...借的时候都是下周、下个月还,但没一次按时还的...
真的是钱越借人越凉薄..
推荐
我34岁了,之前有一个高中同学问我借500块,我直接不回复。
老实说,一个30多岁的人,500块都拿不出来,你还觉得他能还钱?
推荐
很简单,借钱聊天、转账记录和别墅一起截图,挂在朋友圈和校友圈
推荐
借了,多个赖皮,也多了个仇人
推荐
借钱时你是大爷,要钱时他时大爷,亲身经历,血的教训
推荐
我就是听到别人说的恼火得很,现在几十万都没有收回来。
推荐
这几天在中心医院附近和建设街,看到一个靠着山地车背着登山包玩着手机的年轻人,面前摆着一块要8块钱的牌子。我真想上去给他80元换他的自行车。
很多年没联系的,别说是借钱了,问个事情都有可能被拒绝。
这年头这样的事太多了,一点都不同情你
十几年不联系竟然还加了微信。。。
这样的同学只当不存在
直接飚过去要啊,你钱嫌多?