设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 好纠结!到底要不要喊婆婆来帮我带孩子,谁能告诉我答案?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
万年话题,婆媳关系,我不知道要不要婆婆来城里给我接送小孩。。。
之前因为觉得住一起不方便,公婆回了老家老家房子很大,养养鱼,现在孩子上学了,我想去上班,真的很想去上班,但是孩子没人带,老公在外地,我一个人带着孩子上学,没有交际没有朋友,有时候想想不如还是让婆婆过来帮我接送娃娃一下,,自己出去找个事做,另一方面又觉得来了就婆媳关系不好处理,因为我婆婆那个人喜欢车接车送,可能我挣得还不如油费,就想摊牌吧,丑话说在前头。。。。我该怎么办啊老天,让不让她来,他们在老家也无聊又挣不到钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
这种情况下还是不要喊了吧
板凳
为了避免不必要的麻烦还是算了吧
地板
孩子和奶奶关系怎么样
葡萄酸酸 发表于 2022-10-25 23:35
孩子和奶奶关系怎么样

很好,奶奶宠
你家离学校有多少公里?如果太远可以商量坐公交啊,如公交不能直达那还是开车接送吧!你上班也不至于油费那么点工资吧
车接车送这样感觉你婆妈事多,那就算了吧,避免矛盾成仇
故乡的云-18011 发表于 2022-10-26 06:48
你家离学校有多少公里?如果太远可以商量坐公交啊,如公交不能直达那还是开车接送吧!你上班也不至于油费那 ...

有一个小时路程,有公交车只是要转一趟,我就想和她商量
如果你婆婆生的是独生子那可以来照顾小孩,不是就莫找麻烦,等你有一天就知道了,反正我就遇上了
有老人帮忙带孩子还是安逸,至少不给工钱