设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 郁闷!公婆霸占了家里的一间卧室,嘴上还说得好听不和儿女住,结果随时不打招呼就来。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-27 14:30:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚时候说好不给任何人专门留房间的,只留一个做客房。也告诉公婆如果有事可以来住一天。当时都说的好好的,公婆也表现得很明事理。但结果却不如人意,公婆却把客房当成他们的专属卧室了,我把我们的衣服挂进客房,婆婆就全部拿出来,放到其他卧室。。把我在客房摆的摆件都转移到客厅了,郁闷。。摆明了霸占客房,她还嘴上说,我才不和儿女住呢。表面上当尽了好人,结果行为上总是来我们家,一住就是三五天,一个月感觉一半时间都在我们家,真的好郁闷呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
就想问如果是你父母你还郁闷吗?
推荐
父母又不是好吃懒做的人,但愿你也这样对待你的父母
推荐
关键在于公婆常住吗?常住的话你放进去就不合适了,不住的话,他凭什么拿出来呢?
推荐
一个弱智的媳妇儿。
推荐
看情况蛮,一家人好好处
推荐
你公婆是否住房有困难,只能和你们一起住。一般来说60后70后也不愿意和儿媳住一起的啊,绵阳地区儿子婚后父母一般不愿与儿子儿媳住一套房子的,以免弄出不必要的矛盾。
推荐
房子谁买的 如果公婆全款 好像也没道理赶他们
推荐
其他卧室,说明卧室好几间?
推荐
跟谁说好了
要是我,我可能直接把客房改成书房,毕竟工作要用书房,但是家里没有远道而来的朋友亲戚,不需要留客房
推荐
这难道不应该是你老公去沟通解决么?如果他不管这个事情无解
合不来?麻烦刚刚开始。
帮忙做家务什么的,也无所谓吧