设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[我要买车] 【话题】赶时髦买电车,还是务实点买油车?蜀友们有什么好的建议吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

网络上的油/电评价也各不相同
网友A:“电动车是未来!”
网友B:“第一辆建议油车,第二辆可以电车。”
网友C:“电车大势所趋吧,就像以前胶片机和数码相机更新换代的时候。”
网友D:“电车安全性能有待观察,除非现有技术能进一步提升安全性能,否则短期不会考虑电车。”
以上都是我在网络上看的一些说法,蜀友们,你们有什么建议吗?你对新能源汽车的看法如何?还没有入手电车的有没有计划更换座驾?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
数码相片可以用相片打印机打印出来,比洗胶片方便太多,电车充电的时间反而比油车加油时间长,这是进步还是退步?
推荐
家里能装电桩或者上班地有电桩的是香,没有桩的,纯电车基本就是请个爹回去,想省油买个混动的。
地板
这个问题,等我有钱我在考虑
全寿命,电车费用可能超过油车。光保险费就比油车高很多,为啥,保险公司不是傻子。
我觉得电车很好开
一句话,能装冲电桩的,买电车
没有私人充电桩的还是省省吧
充电跟加油一个方便可以考虑
如果不考虑以后换电池的钱,当然电车,如果换电池,省的钱得加多少油?就算没到换电池的地步车就想换了,那么电车的折旧费比油车大,所以开得不多,就代代步,那必须油车和混动了,开得多的,那必须电动了,你看那些网约车基本都是电动了
充电方便就电车。。。