设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 结婚后你愿意跟丈母娘生活在一起吗?我并不想,但一起住的日子我是过不下去了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
岳父四十多岁因病去世,岳母把媳妇一手拉扯大,一直没再婚…

我是外地人,婚前媳妇就提出来了,这种情况要和岳母一起住,方便照顾,那时候对一起住这事缺乏预期,觉得自己脾气还行,挺能忍的,竟然就,就答应了…

有次因为一点小事和媳妇吵架,岳母出来数落我,长时间积压的情绪终于爆发,痛痛快快怼了岳母一顿,岳母气的把当地那些亲戚都找来评理,那些没脸色儿的竟然来了几个,我这个火啊!但觉得自己是个体面人儿,也没正面刚,当晚灰溜溜的就搬去单位宿舍了…

太难了,让丈母娘搬出去显得我不地道,但一起住的日子我是过不下去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你现在就是一个娶进门的媳妇,婆媳关系不好处啊!但是结婚前你媳妇就说了,你也答应了,现在再这样显得你不地道啊!再说现在你岳父已经去世了,不好弄啊!要说在一起过,还真不方便!可是要是你把她弄走了,你这日子不好过啊!恐怕会离婚!当然不是绝对的!现在要想周全,你可以先认错,慢慢的给她找个人家嫁了,但是你不能直接去说!要委婉的先从侧面说服你对象,让她去给她妈找
推荐
不管自己父母还是岳父母,都不应该掺和两口子的事情,一个耳朵听一个耳朵出就可以了,婆婆掺和媳妇不高兴,岳父母掺和,女婿不高兴,一个道理,没有老版跟着闺女可以理解,但是这不是人家小家指指点点管这管那的资本
地板
忍一时风平浪静
实话实说哈千万别这样,偶尔时间短还能接受,长时间在一起住就是离婚的前奏
理解万岁吧,这就好比媳妇和婆婆的关系,以后你媳妇和你妈住你就能多体谅她了,你岳母在掺和你俩的事你语气平和点说你俩的事你俩解决,我老公就这样说我俩吵架两边父母谁也别掺和,一掺和本来没多大事也闹大了
一百块都不给我 发表于 2022-10-31 10:20
你现在就是一个娶进门的媳妇,婆媳关系不好处啊!但是结婚前你媳妇就说了,你也答应了,现在再这样显得你不 ...

我认为你前半部分说的对,后部分就不对了我觉得
你现在就是一个娶进门的媳妇,婆媳关系不好处啊!但是结婚前你媳妇就说了,你也答应了,现在再这样显得你不 ...

一般人说不出来这种吧,看看你都说些什么话

老人夕阳红也是挺好的,只是这个得细心一点,不然弄巧成拙就更不好了
附近租房