设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 崩溃!如何劝阻我爸不要再乱花钱?别人说什么他都信,大家帮我出出主意啊!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和我妈已经要崩溃了。
我爸这个人就是社会新闻上经常出现的诈骗受害者类型,别人说什么他都信,在经济问题上就像一个傻子,什么都不懂。
被坑的小钱我就不说了,给大家讲个大的。
一个臭名昭著的亲戚拉他投资,给他画饼,他就要给人家全部家当。最后是我们全家(我妈、我爷爷奶奶、我姑)极力阻碍才没给,他还一直抱怨我们,直到最后那个亲戚最后进去了才醒悟。
我们家因为这些事情常年鸡飞狗跳,家里没有一点存款。道理呢也不是讲不通,每次他都说不会再让人坑了,结果人家一换套路他又上当。
我有段时间在家里循环播放法制节目,结果他还笑人家上当的傻,一点儿不吸取教训。
到底该怎么办啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
不给你爸钱不就可以了,不让他管钱
板凳
所以说钱还是要放到女的身上,有些男的乱花不说还不干好事
地板
你把他钱编过来撒
你爸爸就是太单纯了,没啥坏心眼,但是这防范意识也太薄弱了,不适合管钱,俗话说的害人之心不可有,防人之心不可无!
注意方式方法
关起来闭门思过,哈哈哈
唯一的办法就是让他见不着钱
幸好你们阻止了,要不然还不得骗光了
也是为了能多赚点钱,但是经历了这么几次,为啥还是不醒悟呢