设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 老年人天天发肉麻消息!老头给老太发,老太给老头发,作为子女真的吃不消

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-4 13:53:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老爸已经退休了,每天一大早微信忙得不得了,都是一堆退休同事,小学初中同学群互相发早安问候,每天要搞一两个小时。

里面的祝福内容无比肉麻比如这种:

1.把最温暖的祝福送给最值得的人,远方的朋友,早上好。

2.相遇就是缘分,相处就是续缘,相知就是惜缘。爱的路上,没有早晚,也没有长短,只有是否珍惜。惊鸿一瞥的回眸,让心从此跟你走,无论朝朝暮暮,寒风酷暑;莞尔一笑的笑颜,让爱从此有了归属,无论人情冷暖,是风是雨。

还有很多很肉麻的话,每天有十几个人固定互相发,有时候我爸没有创意了,还要叫我帮他想,吃不消!这算和十几个老头老太互相暧昧???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
老年人发一下,证明自己还活着,证明自己好着呢,闲暇没事可以理解。
推荐
老年人很多都这样的,
派遣寂寞罢了,理解一下
推荐
正常的 我家里长辈也是这样
推荐
吃不消,就吃屎
我爸也有个群,一天500多条,差不多也是这些内容。关键是点70岁的老头,你说是暧昧吗
一模一样,每天像做功课一样,一个一个给好友发消息,还不能群发
我早说了年纪大了一定要有一门偏技术类可供钻研的爱好,比如书法,琵琶,花艺等,没有爱好就会精神空虚天天转发来转发去
我之前坐顺风车,遇到个五六十岁老头,因为农村位置不好找就加了微信,从此以后天天发励志鸡汤文案,几天后果断拉黑!
我退休了估计去种菜种花之类的,每天发垃圾短信吃饱撑的
这是每天的打卡任务 一堆群和好友互相问早
这是每天的打卡任务 一堆群和好友互相问早